Página 1 de 2

Thessaaaa, tus bu?uelos de bacalao, bueniiiiisimos

Publicado: 21 Jun 2007 22:21
por Salipebre
Imagen

Imagen


Vamos a repetir seguroooo :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Jun 2007 23:40
por paiper
cuentame c**o los as hecho, que me lo he perdido :nodigona: c**o casi todo :(

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2007 00:01
por argala
:plas: :plas: :plas:
que ricosss, :up:
anda que no va a dar juego las harinas estas :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2007 06:50
por Salipebre
paiper escribió:cuentame c**o los as hecho, que me lo he perdido :nodigona: c**o casi todo :(

:beso: :beso: :beso:
Mira te pongo la receta de thessa
Thessa escribió:Bu?uelos de Bacalao (con harina de garbanzos)
(20 buñuelos)

Imagen


200g de bacalao cocido y en trozos
240ml de harina de garbanzos (la medida de la Chefito)
200ml de agua
2 huevos
1 cebolleta
1 cucharada de poste de aceite de oliva
perejil
sal y pimienta
aceite de girasol (para freír)

Mezclar la harina, el agua, los huevos batidos y el aceite con la minipimer. Anadir los trozos de bacalao, la ceboleta y el perejil muy picaditos y salpimentar. La masa tiene que quedar un poco liquida.

Fre?r, hechando cucharadas de la masa, en aceite de girasol caliente pero no en exceso.
El único cambio que yo he hecho es que en vez de poner la cebolleta he echado 2 cucharadas de ajo y perejil que siempre suelo tener preparado.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2007 08:03
por neo_mrl
?¿Que buena pinta!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo quiero hacerlos, pero no tengo maquinita para moler harina de garbanzos... :cry: :cry: ¿Y si pruebo a hacerlos con la harina de haba que venden en el Carrefour? :nodigona:

Publicado: 22 Jun 2007 09:45
por Thessa
Me alegro mucho que hayas gustado. :up: :dientes:

Te han quedado riquisimos!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2007 10:34
por kikiti
neo_mrl escribió:?¿Que buena pinta!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo quiero hacerlos, pero no tengo maquinita para moler harina de garbanzos... :cry: :cry: ¿Y si pruebo a hacerlos con la harina de haba que venden en el Carrefour? :nodigona:
T? tampoco encuentras en el mercadona la harina de garbanzos...???

Si quereis os la mando! :nodigona:

Publicado: 22 Jun 2007 11:14
por yilana
Yo tampoco la encuentro :(

Publicado: 22 Jun 2007 11:28
por neo_mrl
Por lo que sean en todos los Mercadonas no venden lo mismo... :nodigona: :nodigona:

Pero supongo que con haba daré igual, en Carrefour tienen y voy a ir esta tarde, no sé si comprar. :nodigona:

Publicado: 22 Jun 2007 11:54
por Thessa
neo_mrl escribió:Por lo que sean en todos los Mercadonas no venden lo mismo... :nodigona: :nodigona:

Pero supongo que con haba daré igual, en Carrefour tienen y voy a ir esta tarde, no sé si comprar. :nodigona:
Eso es una cuestión de gusto. :dientes:

A primera vista la combinación habas con bacalao es un poco extraña? :nodigona: solo experimentando a ver c**o queda.

Ahora con taquitos de jamón o solo con algunas verduritas podrá quedar riquísimo. :)


:beso: :beso: :beso: