Página 1 de 2
Pollo al cava
Publicado: 26 Jun 2007 11:45
por Azores
Está muy rico y se hace en un instante.
Los ingredientes:
Se dora la carne y se reserva
Se reduce la nata, y luego se añade todo lo demás y se deja reducir:
La receta aqui:
http://www.recetasdemama.es/2007/06/pechugas-al-cava/
Y aquí:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 12775.html
Espero que os guste

Publicado: 26 Jun 2007 11:53
por neo_mrl
Publicado: 26 Jun 2007 12:15
por Azores
Publicado: 26 Jun 2007 12:27
por marianquiros
si ,eso te digo que son distintos ....yo probaré el tuyo .....
Publicado: 26 Jun 2007 12:29
por Salipebre
Publicado: 26 Jun 2007 14:42
por yilana
Publicado: 26 Jun 2007 19:06
por jumpmar
Publicado: 26 Jun 2007 19:58
por Ardid
Vaya pinta

Yo lo hago de otra forma, pero creo que me voy a pasar a tu receta.
Yo creo que tune?ndolo un poco, es apta para BB. Supongo que cambiando la nata por leche evaporada y la sopa de cebolla por cebolla en polvo, no cambiará demasiado y será una receta apta
A ver qué opinan las tuneadoras oficiales.

Publicado: 26 Jun 2007 20:29
por Azores
Ardid escribió:Vaya pinta

Yo lo hago de otra forma, pero creo que me voy a pasar a tu receta.
Yo creo que tune?ndolo un poco, es apta para BB. Supongo que cambiando la nata por leche evaporada y la sopa de cebolla por cebolla en polvo, no cambiará demasiado y será una receta apta
A ver qué opinan las tuneadoras oficiales.

Pues si, a ver que dicen las jefas y las tuneadoras
