Página 1 de 1
ayudita chicas BB,GRACIAS
Publicado: 27 Jun 2007 20:24
por jazmin11
PUEDO USAR LA HARINA DE SOJA Y LA SOJA TEXTURISADA.
PARA HACER ALBONDIGAS Y HAMBUERGUESAS
Publicado: 27 Jun 2007 20:35
por yilana
c**o cualquier otra harina.
Cualquier harina es apta siempre que sea integral o de alguna legumbre (lentejas, garbanzos, guisantes, soja, algarroba...) Supongo que habrá más pero no estoy muy puesta jajajajajaja.
Cualquiera de ellas se considera HCComplejos (c**o el pan, pasta, masas...) y no son aptas para la cena.

Publicado: 27 Jun 2007 20:45
por menorca33
Yo uso la harina integral de Avena!!

Publicado: 27 Jun 2007 20:50
por yilana
Publicado: 27 Jun 2007 23:52
por argala
yilana escribió:c**o cualquier otra harina.
Cualquier harina es apta siempre que sea integral o de alguna legumbre (lentejas, garbanzos, guisantes, soja, algarroba...) Supongo que habrá más pero no estoy muy puesta jajajajajaja.
Cualquiera de ellas se considera HCComplejos (c**o el pan, pasta, masas...) y no son aptas para la cena.

comooo!!!

que la harina de garbanzos,guisantes ,haba,
no se puede por la noche!!
pues ahora si que la hemos liado,el invento no nos sirve de nada
pero si son legumbres ,no entiendo nada

Publicado: 27 Jun 2007 23:59
por allegra123
las harinas de legumbre si valen no????o por lo menos lo pregunte yo en el post de dudas y me dijeron que si, sq en realidad no llevan HCC pq he mirado la composicion de la harina de haba y 0% de HCC asiq se supone que para las cenas sirve
