Página 1 de 1

ayudita chicas BB,GRACIAS

Publicado: 27 Jun 2007 20:24
por jazmin11
PUEDO USAR LA HARINA DE SOJA Y LA SOJA TEXTURISADA.
PARA HACER ALBONDIGAS Y HAMBUERGUESAS :duda:

Publicado: 27 Jun 2007 20:35
por yilana
c**o cualquier otra harina.

Cualquier harina es apta siempre que sea integral o de alguna legumbre (lentejas, garbanzos, guisantes, soja, algarroba...) Supongo que habrá más pero no estoy muy puesta jajajajajaja.

Cualquiera de ellas se considera HCComplejos (c**o el pan, pasta, masas...) y no son aptas para la cena. :up:

Publicado: 27 Jun 2007 20:45
por menorca33
Yo uso la harina integral de Avena!! :D :D

Publicado: 27 Jun 2007 20:50
por yilana
Y yo que antes sólo conocía la harina de trigo y de maíz... ??que de cosas se aprenden por aquí!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Jun 2007 23:52
por argala
yilana escribió:c**o cualquier otra harina.

Cualquier harina es apta siempre que sea integral o de alguna legumbre (lentejas, garbanzos, guisantes, soja, algarroba...) Supongo que habrá más pero no estoy muy puesta jajajajajaja.

Cualquiera de ellas se considera HCComplejos (c**o el pan, pasta, masas...) y no son aptas para la cena. :up:
comooo!!! :o que la harina de garbanzos,guisantes ,haba,
no se puede por la noche!! :o
pues ahora si que la hemos liado,el invento no nos sirve de nada :(
pero si son legumbres ,no entiendo nada :duda:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Jun 2007 23:59
por allegra123
las harinas de legumbre si valen no????o por lo menos lo pregunte yo en el post de dudas y me dijeron que si, sq en realidad no llevan HCC pq he mirado la composicion de la harina de haba y 0% de HCC asiq se supone que para las cenas sirve :nodigona: