carqui?olis integrales
Publicado: 28 Jun 2007 22:57
receta de mongeta que yo he adaptado a nuestra dieta.
Ingredientes:
500 gr. de harina integral
170 gr, de fructosa
150 gr. de almendra con piel
120 gr. de agua mineral
15 gr. de levadura quémica
40 gr. de aceite girasol
5 gr. de an?s molido (matala?va)
1 huevo
1 cucharadita de agua de azahar
Instrucciones:
- Formar un volc?n con la harina y depositar todos los ingredientes secos en el interior junto con el huevo. Ir mezclando los ingredientes.
- Añadir el agua en dos o tres veces hasta que queden todos los ingredientes bien
integrados.
Yo lo he amasado en la chefo programa 51.
- Cortar porciones de 200 gr. y formar rulos que pondremos en la bandeja del horno,
separados entre sí.
- Los pintamos con huevo batido y horneamos a 170? de 35 a 45 minutos
- Una vez fuera del horno, inmediatamente los cortamos en diagonal a 1,5 cm aprox., endurecen al anfriar.
-Una vez cortados, los he puesto de nuevo al horno
(apagado) 5 minutos más.

la foto es de la receta de mongeta.
Ingredientes:
500 gr. de harina integral
170 gr, de fructosa
150 gr. de almendra con piel
120 gr. de agua mineral
15 gr. de levadura quémica
40 gr. de aceite girasol
5 gr. de an?s molido (matala?va)
1 huevo
1 cucharadita de agua de azahar
Instrucciones:
- Formar un volc?n con la harina y depositar todos los ingredientes secos en el interior junto con el huevo. Ir mezclando los ingredientes.
- Añadir el agua en dos o tres veces hasta que queden todos los ingredientes bien
integrados.
Yo lo he amasado en la chefo programa 51.
- Cortar porciones de 200 gr. y formar rulos que pondremos en la bandeja del horno,
separados entre sí.
- Los pintamos con huevo batido y horneamos a 170? de 35 a 45 minutos
- Una vez fuera del horno, inmediatamente los cortamos en diagonal a 1,5 cm aprox., endurecen al anfriar.
-Una vez cortados, los he puesto de nuevo al horno
(apagado) 5 minutos más.

la foto es de la receta de mongeta.