Página 1 de 1
Sobre las recetas
Publicado: 01 Jul 2007 17:14
por Ardid
He visto que cada vez más colocamos recetas estupendas pero que no cuadran muy bien con las pautas que seguimos, es decir, que o son para el 20% o están por adaptar.
Desde luego, no voy a sugerir que no se coloquen (aunque para algunas sean toda una tortura

), pero sí que se haga una indicaci?n de que está por tunear o que directamente va al 20%.
?ltimamente tenemos muchas personas nuevas que andan perdidas y preguntando, c**o hemos hecho todos al llegar, pero a las que ayudaréamos si indic?semos que nuestra receta no es apta.
¿Qué pensáis?
Un

y espero que nadie se lo tome a mal.

Publicado: 01 Jul 2007 17:48
por miroiz
De acuerdo. Yo no creo que haya que tomórselo a mal, todo son sugerencias para que nadie se pierda. Lo suboo.

Publicado: 01 Jul 2007 19:06
por kikiti
Estoy de acuerdo. Algunas veces la gente nos pregunta que si las recetas del recetario son todas aptas y les contestamos que sí. Claro que todo es apto, porque ya sabemos que se puede comer de todo pero con moderaci?n, aunque algunas cosas son para el 20% sin más remedio creo yo!

Publicado: 01 Jul 2007 19:14
por Ardid
kikiti escribió:Estoy de acuerdo. Algunas veces la gente nos pregunta que si las recetas del recetario son todas aptas y les contestamos que sí. Claro que todo es apto, porque ya sabemos que se puede comer de todo pero con moderaci?n, aunque algunas cosas son para el 20% sin más remedio creo yo!

Exacto, pero para no liar a la gente nueva, sugiero que cuando pongamos una receta con azúcar, harina refinada, quesos grasos o natas, pongamos que es para tunear (si es posible) o directamente para darnos un gustazo.
Es que de vez en cuando se ven unos pecados ...

que están bien si ya estés en mantenimiento, pero el que tiene muchos kilos por delante, pues c**o que no.
Publicado: 02 Jul 2007 09:04
por yilana
Pues es que hace tiempo se dijo que si alguna era del 20% se debía decir en el tútulo, pero comprendo que las nuevas no lo hayan leído.
También hace unos días behbeh nos puso unas pautas a seguir para subier las recetas y evitarle a ella un trabajo extra

Publicado: 02 Jul 2007 09:34
por rosario63