Ensalada de pollo con vinagreta templada
Publicado: 03 Jul 2007 16:28

Los ingredientes:
4 medias pechugas de pollo
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 tomate de carne dura
1 cebolleta
Medio vaso de aceite de oliva
Un cuarto de vaso de vinagre de vino de Jerez
Media cucharadita de azúcar
Sal y pimienta
Preparación:
Se lavan las verduras y se cortan en dados diminutos. En un bol se mezcla el azúcar con el vinagre, la sal y la pimienta y luego se añade el aceite y las verduras cortadas.

Esta vinagreta y las pechugas se ponen a fuego suave en una sarten durante unos 15 minutos, cuidando de darle la vuelta a ls pechugas a mitad de tiempo.
También se puede hacer en el horno microondas: se pone todo 5 minutos a másima potencia, se le da la vuelta y otros cinco minutos, y luego otros cinco minutos de reposo.
Se sirve templado o frio.
La receta aqui, en el recetario
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 12804.html
Y en mi blog:
http://www.recetasdemama.es/2007/07/ens ... -templada/