Página 1 de 2

Brazo de gitano relleno de nata a la esencia de almen*FOTOS*

Publicado: 04 Jul 2007 09:23
por marsu
os quería enseñar el Brazo de gitano tan rico que hice para el cumple de mi mami.
Light lo que se dice light no es... pero cuando una mami hace 50 pues alguna concesi?n nos permitidmos no? :lol: :lol:

La receta es la de siempre.Solo que con la variacion de que sustitu? el 50% de azucar por Glucosa que me regalo Erruki :beso: :beso:

Anda que no se nota que queda la masa mucho más elástica a la hora de enrollarla :up:

Es muy simpre, la masa de siempre con azucar vainillada y con unas gotas de aroma de almendras que tambien me regalaron.

El relleno es de nata, la nata tiene estabilizante porque si después del cuidado que tenía me suelta agua me dí un yuyu.

c**o había gente que no le gustaba la yema quemada y de chocolate ya llevaba otro pastel... loque cubre el brazo es azucar glass y choco en polvo.

Aqui antes de cerrar la caja donde lo lleb? a casa de mi mami... la caja la compré en mi visita a Madrid en Comercial Minguez

Imagen

M?s cerquita

Imagen

Y aqui mas cerquita para podais oler lo bien que ol?a... porque no veas que olocito a vainilla y almendras que salía de casa

Imagen

Lo siento chicas pero estoy requetecontenta porque siempre me habían salido un churro de brazo y este me quedé muy rico y de apariencia buena :dientes:

Re: Brazo de gitano relleno de nata a la esencia de almen*FO

Publicado: 04 Jul 2007 09:32
por Wolita
a mi me llega el olorrrrrrrrrrrrrrr jajajajjaja

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa ?am ?am ?am ?ammmmmmm


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Jul 2007 09:44
por neo_mrl
Vaya pinta Marsu, eso es un pecado mortal :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 04 Jul 2007 09:52
por yilana
??QUE RICO!!
Y felicidades a tu mami :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2007 10:14
por oliter
Desde luego, es para estar contenta, te ha quedado de concurso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2007 12:45
por marielpb
:plas: :plas: :plas: :plas: Se ve genial. Le hiciste tambiénla tarta con fondantú???

Edito porque acabo de ver en el otro foro que si la hiciste :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Quedaréa tu madre contenta con tanto dulce. :beso:

Publicado: 04 Jul 2007 13:03
por menorca33
Tiene pinta de estar buenísima!! :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 04 Jul 2007 16:32
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico marsuu :D :up:
estos son los que me receta el medico :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jul 2007 22:50
por behbeh
???¿Qué bonito!!!! ¿cómo se hacen esos brazos tan bonitosí...yo esta tarde he preparado el primero de mi vida, era un reto que tenía pendiente, base sin gluten, claro, que más o menos :wink: :wink: salió, y de relleno nata montada con chocolate (ya s?, ?¿no es de dieta!!!), pero es que una no sirve ni para montar bien la nata.

No le sacar? foto, parece el hermano pobre del tuyo :cry: :cry:

Publicado: 05 Jul 2007 08:49
por marsu
behbeh escribió:???¿Qué bonito!!!! ¿cómo se hacen esos brazos tan bonitosí...yo esta tarde he preparado el primero de mi vida, era un reto que tenía pendiente, base sin gluten, claro, que más o menos :wink: :wink: salió, y de relleno nata montada con chocolate (ya s?, ?¿no es de dieta!!!), pero es que una no sirve ni para montar bien la nata.

No le sacar? foto, parece el hermano pobre del tuyo :cry: :cry:
Este es el 3 que hago y lo primero es paciencia y tener espacio y tiempo repito.. intentar hacer todo en un trocito de marmol no sirve... porque mi cocina es muy pequeña.. así que puse el ule en la mesa de comedor que es mi laboratorio y ale a trabajar! jejeje
:lol: :lol: