Página 1 de 1

empanada de sardinas

Publicado: 04 Jul 2007 19:09
por Caracola
Se puede utilizar cualquier masa de empanada
yo utilic? la última que puso bella, pero valdr? la que haceis habitualmente.
para el relleno, un sofrito de cebolla y pimiento verde
se deja enfriar y escurrir, y con ese aceite se hace la masa
se estira, y se pone una cama de sofrito, y encima filetes de sardina que cubran toda la superficie.
se pinta, y media horita al horno.
estú riquísima

Imagen

Publicado: 04 Jul 2007 19:34
por marielpb
Quedaréa bien con sardinas de lata??? Es que de las otras, mucho no me gustan :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 04 Jul 2007 19:36
por Caracola
prueba.
Yo pienso que la empanada admite cualquier cosa, así que con probar...
si no estés segura, un día que hagas empanada de otra cosa, aprovecha los recortes de masa para hacer una empanadilla de sardinas de lata, y así ves si te gustar? o no... :wink: :beso:

Publicado: 04 Jul 2007 19:59
por mvcarmen
de la zona de donde soy yo es muy tipico empanada de acelgas c/patata y sardina y cuando se pone de lata tb esta rica ,bastantwe mas suave q las otras (para mi gusto mejor)

Publicado: 04 Jul 2007 20:08
por marielpb
Pues eso, habrá que probar, porque las de lata si que me gustan y mucho :D :D :D

Publicado: 05 Jul 2007 08:10
por neo_mrl
No he probado nunca la empanada de sardinas, pero seguro que está muy rica :up: :up:

Publicado: 05 Jul 2007 09:18
por yilana
Yo a la de la otra noche le puse un par de latitas de mejillones al naturalque tenía, además del atún y demás y tambiénquedé muy rica.

Opino c**o Caracola, la empanada admite de todo. Yo he probado empanada de calabacín, de pulpo, de zamburi?as, de pollo.... No se, yo creo que lo que le pongas está bueno :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jul 2007 09:42
por luzazul
no esta buena, esta buenisiiiiiiiiimaaaaaaaaaa :D :plas: :plas:

y con las sardinas en lata , tambien sale muy rica
:beso: :beso: :beso: :beso: