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TUNEAR PAN DE PIPAS
Publicado: 05 Jul 2007 14:45
por mirall78
Hola!!
llevo ya varios intentos de adaptar a la dieta los bastoncitos esos de pipas que tiene la Anitin, es q los integrales están buenos pero los de pipas simplemente me encantan, pero soy muy mala cocinera y se me da fatal, alguna lo ha intentado con exito o puede aportarme alguna idea?
Gracias
Publicado: 05 Jul 2007 15:09
por Caracola
prueba haciendo una masa de pan que te guste, y antes del segundo fermentado, le das forma de bastoncillo. Luego horneas.
Seguro que sale mejor que el anitún, que para mi gusto es bastante graso.
ya nos contarés tus experiencias

Publicado: 05 Jul 2007 15:11
por neo_mrl
Caracola escribió:prueba haciendo una masa de pan que te guste, y antes del segundo fermentado, le das forma de bastoncillo. Luego horneas.
Seguro que sale mejor que el anitún, que para mi gusto es bastante graso.
ya nos contarés tus experiencias

Estoy de acuerdo con lo de grasos... a mi me encantan los anitines... pero creo que tienen mucha grasa... además creo recordar que no especifica el aceite que usan, y eso me mosquea... ?será aceite de palma?

Publicado: 05 Jul 2007 15:19
por yilana
Publicado: 05 Jul 2007 17:11
por mirall78
Q masa creeis q le ir?a mejor? es q no he probado a hacer ninguna (ya os digo q soy mala cocinera...

)
Publicado: 06 Jul 2007 08:19
por neo_mrl
mirall78 escribió:Q masa creeis q le ir?a mejor? es q no he probado a hacer ninguna (ya os digo q soy mala cocinera...

)
Yo es que creo que una masa de pan aunque se deje con forma tipo anitin no va a quedar ni parecido a estas barritas, pues la gracia de estas es que queden crujientes. Pasa c**o con los colines. Pienso que habría que hacerlas de forma distinta.
