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Algunas recetillas

Publicado: 05 Jul 2007 18:40
por duna
Despues de algun tiempo sin pasarme casi por aqui y con algun kilillo mas :nodigona: vuelvo al redil.......

- CODILLO AL HORNO.
Ingredientes.
1 codillo salmuerizado
1 puerro
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento verde
patatas
pimenton dulce
pimienta negra molida
aceite de oliva y sal
Preparacion
En una olla rapida se pone el codillo a cocer 20 min. junto con el puerro, la cebolla, el tomate y el pimiento .
Aparte se pelan las patatas y se cortan lardas, pero gruesas y se frien y se dejan en papel absorvente para que absorva el aceite.
Cuando ya esta cocido se saca el codillo de la olla, y se trocea. El caldo junto a las verduras.
En una fuente de horno se ponen las patatas, encima los trozos de codillo, se pone pimienta negra y pimenton y se echa por encima el triturado del caldo y las verduras.
Se mete al horno entre 10 y 20 min y listo para servir.
Yo lo acompa?e de esparragos trigueros y cebollitas cocidas con vinagre de modena
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-ENSALADA DE COUS COUS
Ingredientes
cous cous
2 tomates maduros medianos
1 pepino
1/2 cebolleta
uvas pasas sin pepitas
aceitunas negras
pepinillos
menta fresca recién picada.
aceite de oliva
zumo de limón
sal, pimienta
Preparacion
Coser el cous cous. Mezclamos el cous cous frío con las uvas pasas, la menta y 1 cucharada de zumo de limón, revolvemos y dejamos unos minutos, mientras picamos los tomates, el pepino, y la cebolleta en trozos pequeños. Lo mezclamos todo y listo.
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- PASTEL DE PUERROS
Ingredientes
2 manojos de puerros
100 gr queso rallado
1/2 l. leche desnatada (yo la puse semi)
1 rebanada pan integral sin la corteza
4 huevos
sal
Preparacion
Lavar y cortar los puerros en trozos de unos 3 centimetros. Cocerlos hasta que esten blandos, escurrirlos bien y volver a cortarlos (yo los fui partiendo a trozos con las manos).
Poner la leche a calentar y antes de que rompa a hervir añadir el pan desmigado y remover bien. Se deja enfriar un poco y se vierten los puerros, el queso rallado y los huevos batidos c**o para tortilla. Salpimentar al gusto (se puede echar pimienta pero yo no puse) y mezclar bien.
Engrasar un molde, verter la mezcla y hornear a 200ºC hasta que el pastel suba y se dore.
Se puede tomar frio o caliente

No engrase bien el molde y al desmoldarlo se me quedo la capa de arriba agarrada asi que no tiene muy buena pinta, pero de verdad que esta buenisimo
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- FLAN DE QUESO

Ingredientes

1/4 l. leche desnatada
1/4 l. nata baja en materia grasa
1/2 tarrina de philadelphia light
4 cucharadas de fructosa
1 sobre cuajada

Preparacion


Se pone una cazuela al fuego, con la leche (reservamos un poco en un vaso para disolver el sobre de cuajada) y la nata,cuando este caliente se añade la fructosa, el queso, y el sobre de cuajada se deshace con un poco de leche,y se incorporan con lo demas,cuando empiece,a hervir se saca del fuego,se pasa un poco la batidora y se echa en un molde, se deja enfriar y listo
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Espero que os gusten

Publicado: 05 Jul 2007 18:50
por CRISSPETA
Mmmm... qué buena pinta tiene todo! :babas:

Publicado: 05 Jul 2007 20:41
por paiper
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me gustan todas toditas :plas: :plas: :plas: :plas: pero el pastel de puerros :babas: :babas: :babas: :babas: me priva

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2007 00:37
por Nonia
Ese pastel de puerros (bueno, otro muy similar) he probado a hacerlo sustituyendo los puerros por berza blanca y... ¿qué buenísimo, oiga!

Publicado: 06 Jul 2007 08:46
por neo_mrl
Que ricas todas las recetitas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Jul 2007 08:55
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Dunaélas quieres añadir al recetario? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2007 10:59
por larita
:plas: :plas: todas muy buena pinta, perolo que mas me ha gustado es el flan de queso ummmm a ver si lo hago este finde :plas: :plas:

Publicado: 06 Jul 2007 11:18
por wen29
:plas: :plas: :plas: ese flan de quesoo!!!!! una pregunta la nata baja en materia grasa que marca es y donde la compr así yo es que he visto un brik de nata vegetal y no se si es apta para cocinar, creo que tiene menos grasa que la normal, c**o puedo saberlo?

Publicado: 06 Jul 2007 11:28
por neo_mrl
yilana escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Dunaélas quieres añadir al recetario? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero que antes mire si están, porque me suena que ese flan ya lo tenemos, por lo menos parecido (creo que en los deberes de esta semana hay puesto uno de cuajada).
Es que al poner el índice veo que tenemos recetas repetidas... o casi iguales... (la misma receta pero una pone taquitos de jamón york en vez de serrano, por decir un ejemplo).


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2007 17:11
por argala
:plas: :plas: :plas:
mi madre llegas arrasando ehhh!! :)
menudas recetas mas ricas :up:

wen29,yo creo que te puede servir leche evaporada ,
la hay de la marca ideal , en cualquier super,
y la del lid,que tiene mas cantidad y es mas varata :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: