Página 1 de 2

Gustais.....

Publicado: 09 Jul 2007 17:51
por argala
Os pongo mis cositas del sabado :wink:
enprimer lugar , una especie de pastel vasco ,
que al tunearlo no se si se parece algo ,
pero esta riquisimo,
quizas hay que mejorar un poco la masa, para otro dia :lol: :lol: :lol:

Pastel vasco con cerezas

Imagen

Masa:
200 g. harina integral
60 g. almendra molida
2 huevos
40 g. aceite de girasol
40 g. de mantequilla laihgt
2 cucharadas de edulcorante

Relleno:
200 g. de leche desnatada
1 huevo
15 g. de maicena
1 cucharada de edulcorante
canela o vainilla
cerezas sin hueso

Se hace una masa con todos los ingredientes
se coge un poco mas de la mitad y se forra el molde ,cubriendo un poco hacia arriba del molde (las paredes)

Se hace una crema pastelera,
Se separa un poco de leche y el resto se pone a calentar,con la canela o vainilla
en la leche que hemos separado,se disuelve la maicena y se mezcla el huevo,y edulcorante ,
cuando hierve se echa todo y se da vueltas hasta que espese,
si quedan grumos se mete la batidora,
se deja templar un poco
y se echa encima de la masa que ya tenemos en el molde.
se ponen las cerezas encima de la crema
y ahora se cubre todo el pastel con el resto de la masa,
en la encimera se va estirando y poniendo encima procurando que quede ,todo bien sellado
Se mete al horno
180º unos 30 o 40 minutos

Pimientos rellenos, que no os p?ngo la receta porque esta por el recetario , pero sin salsa

Imagen

Champi?ones rellenos con atun y queso

Imagen

Ingredientes:
champiñones
ajo y peregil
atun
queso de untar tipo philadelfia
queso rallado
Se limpian y se quitan los tallos
En un poquito de aceite con ajo y peregil, se hacen un poco los champis con un poco de vino blanco
Cuando se han hecho en la misma sarten , se ponen los tallos muy picaditos ,con un poco mas de ajo y peregil y se hacen un poco
se mezcla con una lata de atun y queso de untar ,para hacer una pasta ,con la que se rellenan los champiñones ,
se pone queso rallado por encima y se mete al horno a gratinar


y eso es todo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jul 2007 18:16
por oliter
Mira, el pastel vasco, sin cerezas, el de toda la vida me gusta, porqe no es muy dulzon, eso si que me lo comeria.
Los pimientos y los champiñones me encantan, vaya fiesta que te has preparado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jul 2007 19:09
por yilana
?Haciendo maratones de cocina? :lol: :lol: :lol: :lol:

Oye, el pastel tiene una pinta de muerte, esto lo tengo que hacer yo jijijijiji ¡Lo subes? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Jul 2007 19:29
por behbeh
?????¿qué rico!!!!! y me has recordado que hace mucho que no preparo champiñones (y me encantan)

Publicado: 09 Jul 2007 20:26
por marielpb
Se ve todo riquisimo, pero me quedo con el Pastel Vasco de cerezas, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Jul 2007 20:43
por mjfor
gustamos mucho. :lol: :lol:

yo que no le pongo pegas a ningun plato ( me gusta todo) me los comia ahora mismito. :up:

Publicado: 09 Jul 2007 21:16
por mirall78
uff, q buena pinta... y con el hambre q tengo... :-D

Publicado: 09 Jul 2007 23:01
por luzazul
que buena pinta todo , :up: pero ese pastel dan ganas de darle un buen mordisco :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jul 2007 07:38
por marsu
no nos preguntes mucho si gustamos que cojemos el plato directamente... no he provado nunca el pastel vasco así que queda anotado para la proxima...

Los pimientos rellenos tienen una pinta que no veas... y los champis... no veo la foto :nodigona: :nodigona:

Publicado: 10 Jul 2007 08:11
por neo_mrl
Argala, todo tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: