Página 1 de 2
mojete
Publicado: 09 Jul 2007 22:17
por mjfor
no se si en todos los sitios le direis igual.
creo que este nombre se lo dan en la zona de valencia, mi madre se crio alli.
es pimiento asado, tomate, cebolla tierna y olivas.
tambien se le pone atun, pero este no lleva.
yo lo hago en la chefo y queda muy bien y limpito.

Publicado: 09 Jul 2007 22:51
por menorca33
Publicado: 09 Jul 2007 22:55
por luzazul
Publicado: 09 Jul 2007 23:54
por ilogic
lo cocinaaaaaaaaaaaaa así?????????????
yo la variedad q conozco es la siguiente:
se pone un huevo cocido en el fondo, picadito.
se pone atún alrededor
se pone mucho tomate natural rallado, muy rojo (ideal el de pera), tiene q cubrir lo anterior (atun y huevo)
accesorio:las aceitunas
el tomate en crudo, eh? y el huevo y el atún frios. Le poneis aceite y sal.
en la zona de cuenca lo llaman MOJE
Publicado: 10 Jul 2007 00:17
por argala
Publicado: 10 Jul 2007 08:15
por neo_mrl
Publicado: 10 Jul 2007 08:58
por mjfor
el pimiento lo pongo 1,30 programa 91 y cuando falta 1/2 hora pongo el tomate. y ya esta el resto en crudo.
asi lo pelo y lo hago c**o una escalibada.
Publicado: 10 Jul 2007 11:39
por menorca33
mjfor escribió:
el pimiento lo pongo 1,30 programa 91 y cuando falta 1/2 hora pongo el tomate. y ya esta el resto en crudo.
asi lo pelo y lo hago c**o una escalibada.
Gracias!!! copiado esté!!

Publicado: 10 Jul 2007 21:17
por suma
Publicado: 10 Jul 2007 23:10
por mjfor
me alegro que te haya gustado.
