Página 1 de 2

Por favor, necesito vuestra opinion

Publicado: 14 Jul 2007 16:25
por POCHOLA
Estoy haciendo varias cositas en la chefo, y me salen bastante aceptables, pero lo que no consigo que me salga esponjoso es el bizcocho, me sale muy rico, pero no me sube nada ¿Por que puede será creo que me ajusto a los ingredientes y el tiempo, pero no me sale c**o esos que poneis en las fotos.?c**o lo haceis vosotr así

El pan tambiénme salía muy rico pero ultimamente, me queda la corteza de la parte de arriba muy blanda, cuando antes me quedaba crujiente toda ella, ?Sabeis a que se debe?.

Muchas gracias por vuestra ayuda

Publicado: 15 Jul 2007 15:35
por POCHOLA
Hola a todas, nadie me puede dar su opinión de por que puede pasarme esto, a ninguna os ha pasado, es que no se que tengo que modificar para remediarlo.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2007 16:00
por ilogic
a mi no me ha pasado no tengo ni idea :(

Publicado: 15 Jul 2007 16:09
por Caracola
:beso:

Publicado: 15 Jul 2007 16:10
por yilana
Pues chica no se que decirte, yo cuando los hago me quedan bien y no hago nada distinto a cuando los hago en el horno :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 15 Jul 2007 16:44
por Caracola
Caracola escribió::beso:
No se por qué sólo me ha salido el beso.
Que decía que por qué no preguntas en el foro de la chefo, allí sabr?n más que en este :nodigona:
ahora sí :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2007 01:12
por POCHOLA
Caracola escribió:
Caracola escribió::beso:
No se por qué sólo me ha salido el beso.
Que decía que por qué no preguntas en el foro de la chefo, allí sabr?n más que en este :nodigona:
ahora sí :beso: :beso: :beso:
Ya lo puse tambien en el foro de la chefo, pero se ve que ninguna experta ha entrado, pues no me han contestado, y c**o aquí tambien utilizais mucho la chefo por eso me animó a ponerlo.

No sabeis la rabia que me dí ver el bizcocho aplastado.

Un abrazo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2007 08:25
por neo_mrl
Pues no sé por qué te pasar? eso en los bizcochos... yo no hago nada diferente a cuando los hago en el horno.
Y lo de la corteza blanda del pan tampoco me pasa, ?sacas el pan de la cubeta en cuanto termina el programa?


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2007 18:34
por TeresaChef
Hombre , si no te sube a mí se me ocurre q pueda ser un tema de la levadura y de no abrir la tapa mientras está cocinando para ver "que tal va" (es que yo al principio lo hacía) :lol:

Publicado: 16 Jul 2007 21:42
por Nonia
Si la levadura tiene tiempo o has cambiado de marca, puede ser eso... :duda: