Página 1 de 3

Albondigones de bonito

Publicado: 15 Jul 2007 13:27
por Azores
Me gusta mucho el bonito, así que en verano lo pongo de arias maneras. Hoy he hecho albondigones

Imagen


Bueno, solo deciros que han salido riquísimas.


La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/07/alb ... de-bonito/


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2007 13:50
por bellablanca
Qué ricas Azores!!! :D

Me las apunto! :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2007 14:06
por Caracola
:babas:

Publicado: 15 Jul 2007 18:37
por xelicurt
pregunta tonta :nodigona:
el bonito de lata no?, porque no sera bonito fresco, ya que no lo cocinas

es que estoy muy espesa y hoy mi cabeza no le da por pensar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2007 18:58
por Azores
xelicurt escribió:pregunta tonta :nodigona:
el bonito de lata no?, porque no sera bonito fresco, ya que no lo cocinas

es que estoy muy espesa y hoy mi cabeza no le da por pensar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Es bonito fresco, y si que lo cocino.

:beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2007 19:06
por xelicurt
lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2007 21:16
por Azores
xelicurt escribió:lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Que te mejores, guapa :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2007 00:33
por paiper
xelicurt escribió:lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
c**o estamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Azores me a gustado la idea, ya las hare y te digo, que a mi el bonito me gusta pero me resulta un poco seco
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2007 08:27
por neo_mrl
Que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Jul 2007 10:29
por Azores
paiper escribió:
xelicurt escribió:lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
c**o estamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Azores me a gustado la idea, ya las hare y te digo, que a mi el bonito me gusta pero me resulta un poco seco
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Claro, el bonito es un poco seco, peroe preparado de esta manera queda jugoso y rico.
:beso: :beso: :beso: