Página 1 de 1
¿Qué haceis con el suero del k?fir?
Publicado: 16 Jul 2007 12:03
por todalavidaadieta
pues eso.
si teneis algún truqui o consejo.
es que después de filtrarlo, me da no se qué tirarlo, seguro que puede servir para algo.
buscando por internet salen coasa, pero prefiero preguntaros ...

Publicado: 16 Jul 2007 15:50
por menorca33
Publicado: 16 Jul 2007 17:47
por Nonia
?Tiene muchísimas proteínas y minarales y no engorda nada! ¿No lo tir?is!
Yo lo añado a la leche cuando hago bechamel. Lo uso para hacer pan (en vez de agua). Hago natillas, tambiénmezclado con leche o solo... En fin, sirve para muchas cosas, ?hasta para beberlo!

. Pero c**o no sabe superbien (para qué os voy a enga?ar), pues lo uso cocinado c**o os he dicho. O en bizcochos...
Publicado: 17 Jul 2007 08:27
por todalavidaadieta
Nonia escribió:?Tiene muchísimas proteínas y minarales y no engorda nada! ¿No lo tir?is!
Yo lo añado a la leche cuando hago bechamel. Lo uso para hacer pan (en vez de agua). Hago natillas, tambiénmezclado con leche o solo... En fin, sirve para muchas cosas, ?hasta para beberlo!

. Pero c**o no sabe superbien (para qué os voy a enga?ar), pues lo uso cocinado c**o os he dicho. O en bizcochos...
y sabes durante cuánto tiempo se mantiene? se puede dejar en la nevera o congelar.
yo c**o había leído que tenía muchos nutrientes, incluso hay una dieta tipo sabia de arce con suero de leche, pues me lo tomi, anoche un poco y por la mañana otro poco en ayunas, más que nada por no lo tirar.

Publicado: 17 Jul 2007 09:43
por Nonia
Pues dura lo que te durar?a la leche en el frigo. Tres días bien, al cuarto se pone un poco baboso y al quinto ya lo tienes que tirar.