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Arroz marinero de "se?orito"

Publicado: 16 Jul 2007 17:52
por Azores
En alguna revista de cocina he leido que cuando el arroz se prepara sin cáscaras ni huesos se llama arroz de ?señorito?, porque se puede comer todo facilmente sin perder el tiempo pelando el marisco o quitando los los huesos de la carne. Este ha salido francamente rico.

Imagen

Los ingredientes:

* 250 gr de gambones
* 250 gr de almejas
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 2 dientes de ajo
* 1 tomate pequeño
* 400 gr de arroz
* Un poco de aceite de oliva
* Sal y azafr?n

Preparación:

Se hace un fume con las cabezas de los gambones y se reserva....
Se hace un sofrito con los ajos, pimientos y el tomate... Se marea el arroz y se añade, azafr?n y pimentón y el doble de caldo que de arroz, la sal y .... Cuando quedan 5 minutos se añaden las almejas y los gambones


La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/07/arr ... -senorito/

Y aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta12865.html

Espero que os guste

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2007 20:10
por jumpmar
Vaya pinta mas rica tiene, lo hago seguro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Jul 2007 21:28
por amanda201
chica que pinta tiene eso!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas:

ese es el arroz que le gusta a padre, si lo que yo te digo, venia p'a señorito y se quedo en la puerte :lol: :lol: :lol:

eso me lo apunto, p'a un dia, ya te contare guapa :plas: :plas:

Publicado: 17 Jul 2007 08:29
por neo_mrl
Te ha quedado con una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Jul 2007 12:03
por yilana
Azores ??eres una artista!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: