Arroz marinero de "se?orito"
Publicado: 16 Jul 2007 17:52
En alguna revista de cocina he leido que cuando el arroz se prepara sin cáscaras ni huesos se llama arroz de ?señorito?, porque se puede comer todo facilmente sin perder el tiempo pelando el marisco o quitando los los huesos de la carne. Este ha salido francamente rico.

Los ingredientes:
* 250 gr de gambones
* 250 gr de almejas
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 2 dientes de ajo
* 1 tomate pequeño
* 400 gr de arroz
* Un poco de aceite de oliva
* Sal y azafr?n
Preparación:
Se hace un fume con las cabezas de los gambones y se reserva....
Se hace un sofrito con los ajos, pimientos y el tomate... Se marea el arroz y se añade, azafr?n y pimentón y el doble de caldo que de arroz, la sal y .... Cuando quedan 5 minutos se añaden las almejas y los gambones
La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/07/arr ... -senorito/
Y aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta12865.html
Espero que os guste


Los ingredientes:
* 250 gr de gambones
* 250 gr de almejas
* 1 pimiento rojo
* 1 pimiento verde
* 2 dientes de ajo
* 1 tomate pequeño
* 400 gr de arroz
* Un poco de aceite de oliva
* Sal y azafr?n
Preparación:
Se hace un fume con las cabezas de los gambones y se reserva....
Se hace un sofrito con los ajos, pimientos y el tomate... Se marea el arroz y se añade, azafr?n y pimentón y el doble de caldo que de arroz, la sal y .... Cuando quedan 5 minutos se añaden las almejas y los gambones
La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/07/arr ... -senorito/
Y aquí:
http://recetas.mundorecetas.com/receta12865.html
Espero que os guste


