Despu?s de las croquetas de zanahoria...
Publicado: 17 Jul 2007 21:21
Unas croquetas de calabacín que ha puesto en el foro de la Th babybbt.
Yo creo que será facil?simo tunearlas.
?Fijaros la poca harina que llevan!
Seguro que de calabaza quedan tambiénfenomenal
Ingredientes
? 1 kg de calabacines ? 3 huevos
? 100 gr, de aceitunas verdes sin hueso troceadas. ? 1 cucharada sopera de harina blanca
? 1 cucharada de comino ? aceite de oliva para freir
? harina blanca para rebozar ? sal
? pimienta
Preparación:
- Lavar los calabacines, rallarlos y ponerlos en una sartén antiadherente, manteni?ndolos al fuego hasta que se evapore todo el liquido y queden c**o una crema densa.
- Retirar del fuego y mezclar con dos huevos batidos, las aceitunas, la harina y el comino. Sazonar con sal y pimienta.
- Enharinar las manos y formar unas croquetas redondas. Aplastarlas ligeramente, pasarlas por harina y por el otro huevo batido y freírlas en una sartén con aceite muy caliente. Al sacarlas, dejarlas unos momentos sobre papel absorbente. Servir muy calientes.
Yo creo que será facil?simo tunearlas.
?Fijaros la poca harina que llevan!
Seguro que de calabaza quedan tambiénfenomenal

Ingredientes
? 1 kg de calabacines ? 3 huevos
? 100 gr, de aceitunas verdes sin hueso troceadas. ? 1 cucharada sopera de harina blanca
? 1 cucharada de comino ? aceite de oliva para freir
? harina blanca para rebozar ? sal
? pimienta
Preparación:
- Lavar los calabacines, rallarlos y ponerlos en una sartén antiadherente, manteni?ndolos al fuego hasta que se evapore todo el liquido y queden c**o una crema densa.
- Retirar del fuego y mezclar con dos huevos batidos, las aceitunas, la harina y el comino. Sazonar con sal y pimienta.
- Enharinar las manos y formar unas croquetas redondas. Aplastarlas ligeramente, pasarlas por harina y por el otro huevo batido y freírlas en una sartén con aceite muy caliente. Al sacarlas, dejarlas unos momentos sobre papel absorbente. Servir muy calientes.