Página 1 de 2
Neo... sobre tus hamburguesas de salmon
Publicado: 18 Jul 2007 17:37
por alAlba
Quiero hacer tus hamburguesas de salmon pero con atún o con carne de cangrejo... tu pones 500 gr de salm?n ?con eso cuantas hamburguesas te salen?
Yo le echaré un poco de agar en polvo para que se unan más y no se rompan...

Publicado: 18 Jul 2007 18:42
por wen29
pon la receta sino te importa una vez las tengas hechas parece tener muy buena pinta.
Re: Neo... sobre tus hamburguesas de salmon
Publicado: 18 Jul 2007 19:10
por menorca33
Publicado: 19 Jul 2007 09:16
por wen29
porfi me poneis la receta o el enlace.Gracias
Publicado: 19 Jul 2007 09:17
por neo_mrl
Publicado: 19 Jul 2007 11:19
por yilana
Publicado: 19 Jul 2007 11:23
por neo_mrl
Publicado: 19 Jul 2007 11:43
por alAlba
Ya yo diré que tal

Publicado: 20 Jul 2007 08:27
por todalavidaadieta
yo las hice anoche para cenar, les puse un poco de eneldo, sal y la clara de huevo, las metú en la picadora y luego las hice a la plancha.
la pasta es un poco pringosilla, pero una vez en la plancha, sin problemas.
y cunden mogoll?n, con dos rodajas de salm?n, hice una hamburguesa normalita para mi, dos grandecitas pal mi hombre y todavía me sobr? para hacer otra normalita.
y por supuesto muy ricas.

Publicado: 20 Jul 2007 09:14
por neo_mrl
todalavidaadieta escribió:yo las hice anoche para cenar, les puse un poco de eneldo, sal y la clara de huevo, las metú en la picadora y luego las hice a la plancha.
la pasta es un poco pringosilla, pero una vez en la plancha, sin problemas.
y cunden mogoll?n, con dos rodajas de salm?n, hice una hamburguesa normalita para mi, dos grandecitas pal mi hombre y todavía me sobr? para hacer otra normalita.
y por supuesto muy ricas.

Yo cuando las hago pongo el huevo entero (clara y yema) bien batido y así aprovecho todo del huevo.
