Página 1 de 2

Neo... sobre tus hamburguesas de salmon

Publicado: 18 Jul 2007 17:37
por alAlba
Quiero hacer tus hamburguesas de salmon pero con atún o con carne de cangrejo... tu pones 500 gr de salm?n ?con eso cuantas hamburguesas te salen?
Yo le echaré un poco de agar en polvo para que se unan más y no se rompan... :beso:

Publicado: 18 Jul 2007 18:42
por wen29
pon la receta sino te importa una vez las tengas hechas parece tener muy buena pinta.

Re: Neo... sobre tus hamburguesas de salmon

Publicado: 18 Jul 2007 19:10
por menorca33
alAlba escribió:Quiero hacer tus hamburguesas de salmon pero con atún o con carne de cangrejo... tu pones 500 gr de salm?n ?con eso cuantas hamburguesas te salen?
Yo le echaré un poco de agar en polvo para que se unan más y no se rompan... :beso:
Te puedo asegurar que de salm?n salen buenísimas .......... el agar-agar no importa que lo pongas, para que se unan se pone el huevo....... :D si lo que no quieres es ponerlo, utiliza copos de avena que es la que utilizo yo para sustituir el huevo. :D :D :D :D :D :D

El agar-agar para que haga su efecto, creo que tiene que ser siempre cocinando ......... para las hamburguesas no sé si serviría........... :nodigona:

Publicado: 19 Jul 2007 09:16
por wen29
porfi me poneis la receta o el enlace.Gracias

Publicado: 19 Jul 2007 09:17
por neo_mrl
Las hamburguesas de salm?n no son mías, no recuerdo Quién puso la receta :nodigona: :nodigona:

Con esas cantidades salen unas cuantas hamburguesas (cunde más que si se come el salm?n en rodajas), entre 6-8 hamburguesas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2007 11:19
por yilana
wen29 escribió:porfi me poneis la receta o el enlace.Gracias
Wen, la receta está en el recetario subida ;)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2007 11:23
por neo_mrl
Por cierto, poniendo el huevo batido bien mezclado te aseguro que la mezcla luego queda bien compacta y no se deshace, si no quieres no es necesario poner el agar-agar. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2007 11:43
por alAlba
:beso:

Ya yo diré que tal :beso:

Publicado: 20 Jul 2007 08:27
por todalavidaadieta
yo las hice anoche para cenar, les puse un poco de eneldo, sal y la clara de huevo, las metú en la picadora y luego las hice a la plancha.
la pasta es un poco pringosilla, pero una vez en la plancha, sin problemas.
y cunden mogoll?n, con dos rodajas de salm?n, hice una hamburguesa normalita para mi, dos grandecitas pal mi hombre y todavía me sobr? para hacer otra normalita.
y por supuesto muy ricas.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jul 2007 09:14
por neo_mrl
todalavidaadieta escribió:yo las hice anoche para cenar, les puse un poco de eneldo, sal y la clara de huevo, las metú en la picadora y luego las hice a la plancha.
la pasta es un poco pringosilla, pero una vez en la plancha, sin problemas.
y cunden mogoll?n, con dos rodajas de salm?n, hice una hamburguesa normalita para mi, dos grandecitas pal mi hombre y todavía me sobr? para hacer otra normalita.
y por supuesto muy ricas.


:beso: :beso: :beso:
Yo cuando las hago pongo el huevo entero (clara y yema) bien batido y así aprovecho todo del huevo. :up: