Página 1 de 1

C?mo se conserva el kefir?

Publicado: 19 Jul 2007 11:07
por Cracky
Hola!

Tengo kefir desde hace tiempo y últimamente no lo tomo ya que he dejado de tomar leche porque me acentía mi alergia (soy al?rgica a los ?caros, gram?neas, gatos, caballos, etc) y la leche estimula las mucosas y tengo mucha más alergia si la tomo pero me gustaría conservar el k?fir que tengo que por cierto ya esta bastante grande y así si alguien me pide poder darle y que no se me muera ya que me costó trabajo conseguirlo.

Alguien sabe cómo?

Gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2007 11:26
por yilana
No tengo ni idea porque no tengo, pero mira lo que he encontrado, creo que lo explica muy bien :up:
http://casapia.40.ylos.com/spa/item/688.html
:beso: :beso:

Publicado: 19 Jul 2007 15:29
por menorca33
Pues creo que está muy bien la página ......... :D :D :D :D :D yo llevo secando 2 días, un poquito para mi cuñada y sigo con el mío ...... he dejado de usar leche pasteurizada (para hacerlo crecer) ya que con estos calores la leche kefirada antes de que hubieran pasado ni 12 horas se me estaba cortando :x :x :x :x :x así que hasta finales de verano no creo que vuelva a tener mucho más k?fir que ahora, ya que con leche UHT le cuesta más generarse ........ :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 19 Jul 2007 19:34
por Nonia
Yo lo lavo, lo meto en una bolsita muy bien envuelto (en varias bolsitas, en realidad) y lo congelo. Luego le cuesta dos o tres "leches" revivir, pero sí que revive.

Publicado: 19 Jul 2007 19:57
por zinnia
Nonia escribió:Yo lo lavo, lo meto en una bolsita muy bien envuelto (en varias bolsitas, en realidad) y lo congelo. Luego le cuesta dos o tres "leches" revivir, pero sí que revive.
:D :D :D :D congel?ndolo se conserva perfectamente. Lo tengo provado.