Página 1 de 1

SOBRE LAS HARINAS

Publicado: 21 Jul 2007 14:34
por mirall78
ayer encontré en una tienda de productos internacionals, intercarn, creo q se llama, harina de platano, de haba seca y de arvela (q me dijeron q era de guisantes secos), si hago panecillos con esta harina o pizza, o bizcocho con la de plátano se considera HCS o HCC.

La de garbanzos no la encuentro por ninguna parte :cry:

Por cierto, se os ocurre alguna receta para la harina de plátano??

Gracias,

Publicado: 21 Jul 2007 17:16
por argala
:plas: :plas:
de garbanzos , es dificil encontrar ,aunque en algun mercadona si que hay, pero no e todos,
y tendras que probar tu a ver que te sale ,de platano no he oido que tenga nadie :wink:
yo la de arveja o guisantes la he probado en crepes y pizza,y me ha gustado :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Jul 2007 20:16
por allegra123
pues no se cuenta c**o HCC asiq puedes permitirtela en la cena, yo la uso para la bechamel, para los crepes y para las pizzas...
la de platano creo que bella la habia comprado pero de su uso ni idea la verdad, yo lo stoy buscando y no la doy encontrao si encuentras alguna utilidad ya nos contarés :up: