..y me quedo corta... ?? Tiene razón todalavidaadieta: por lo menos un 20!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Jefa de cocina
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virgen santisima!!! pero cuanto tiempo estuviste cocinando??? vaaaaaaaaaaaya tela marinera, las recetas las has publicado en el foro? pq hay alguna q me interesa los enrollados de sobrasada, la quiche lorraine, la corona de bacon, la pechuga de pollo....madre mia, si te doy faena....
q digo q cuando me invitas a comer....asi voy pronto y aprendo a hacerlo, viendo cómo lo haces tu
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- Cocinera/o
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- Subjefa/e de cocina
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alAlba escribió:¿Me podrias esplicar c**o haces para que los bombones se queten tan perfectamente redondeados? entiendo que la parte que queda dentro de la cubitera quede así... pero c**o haces para que la parte superior, la que queda fuera del molde, quede igua de redonda ?
La parte de abajo no se ve porque queda dentro de las c?psulas de trufa ... pero no estaba redondeada ... era plano
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- Subjefa/e de cocina
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