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*** RECETILLAS DE ESTOS D?AS***
Publicado: 23 Jul 2007 10:18
por todalavidaadieta
os dejo unos enlaces para que veais algunos de los platos que tocaron estos días.
CALABACINES RELLENOS
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... lenos.html
PISTO DE CALABACON CON HUEVO
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... huevo.html
SALSA DE MANZANA PARA CARNES
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... arnes.html
espero que os gusten.
Publicado: 23 Jul 2007 10:51
por neo_mrl
Publicado: 23 Jul 2007 10:57
por isis2007
Publicado: 23 Jul 2007 11:55
por todalavidaadieta
c**o decimos por aquí, yo soy muy "atopaina", eso quiere decir que no se tira nada y que todo se aprovecha.
los calabacines tienen el salm?n que me sobr? el otro día de las hamburguesas.
el pisto y los calabacines, son lo mismo, pero uno lleva huevo (al mi hombre se lo doy así para que lo coma todo, pero en el fondo es lo mismo)
y la salsa la hice para las pechugas de pavo, pero me sobr? un montón y ayer la tomó con un solomillo de cerdo y todavía tengo...

Publicado: 23 Jul 2007 12:54
por wen29
Publicado: 23 Jul 2007 13:13
por mirall78
jo, q rico, y q presentaci?n
te mereces la cuchara esa q te ha caido

Publicado: 23 Jul 2007 22:48
por argala
Publicado: 24 Jul 2007 12:43
por regalizzz
perdonar, perooo ¿Que es un ajo puerro? es un ajo fresco?? o un puerro finito?
lo siento soy una ignorante

Publicado: 24 Jul 2007 13:03
por todalavidaadieta
regalizzz escribió:perdonar, perooo ¿Que es un ajo puerro? es un ajo fresco?? o un puerro finito?
lo siento soy una ignorante

un ajo puerro es c**o una cebolleta.
tiene una parte blanca que es lo que se come y una parte verde que se suele tirar.
pero el sabor no tiene nada que ver, la cebolla no la puedo ni oler pero el puerro s?, es más suave y no lloras.
Publicado: 25 Jul 2007 10:51
por regalizzz
gracias pondre un puerro