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Soja verde con verdura, y atun

Publicado: 26 Jul 2007 22:14
por argala
Y esta fue mi comida de ayer,
queria que fuese plato unico, y c**o le iba a poner verduras, pues el atun era lo que tenia mas a mano y le puse dos latas,
que sorpresa estaba muy rico :lol: :lol:

Imagen

250 g. soja verde
2 latas de atun natural
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 zanahorias
tomate frito
aceite
sal
A mi me gusta ponerla a rremojo, aunque no hace falta,
pero asi se hidrata y luego no consume tanta agua al cocinarla
En una cazuela,se pone un poco de aceite,
y se sofrie la cebolla ,pimiento y ajo
cuando esta trasparente, se echa una zanahoria troceada,
un poco de agua, y se tritura
en la salsa que queda al triturar ,se echa un buen chorreton de tomate frito,la otra zanahoria en rodajas,la soja verde y el atun con el caldo,
se cubre con agua y se pone a cocer ,
si cuando esta cociendo , se va quedando sin agua le vas echando,
y cuando falte 5 minutos para estar , se sala

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2007 22:44
por mjfor
que plato mas completo.

no te cuesta mucho que se cueza la soja?.

la hice en la chefo y tardo mas de 2 horas, y asi y todo mi marido decia que estaba un poco durilla.

Publicado: 26 Jul 2007 22:47
por argala
mjfor escribió:que plato mas completo.

no te cuesta mucho que se cueza la soja?.

la hice en la chefo y tardo mas de 2 horas, y asi y todo mi marido decia que estaba un poco durilla.
yo no la hice en la chefo,
las hago en cazuela y me quedaron super blandita y muy buena,
pero tampoco controle el tiempo,
es que tengo la bateria AMC ,y c**o la pones en el fuego pequeño al minimo,
y no se quema ni pierde agua, pues no miro el tiempo,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2007 23:18
por amanda201
Argala, me permites una preguntilla? :o

cuanto tiempo hace que tienes esa bateria?


hace años la intente vender, era una maravilla, o no?
:beso: :beso:

Publicado: 27 Jul 2007 00:30
por argala
amanda201 escribió:Argala, me permites una preguntilla? :o

cuanto tiempo hace que tienes esa bateria?


hace años la intente vender, era una maravilla, o no?
:beso: :beso:
hayyy amanda :lol: :lol: la tengo hace mas de 24 años,
me la compro mi madre estando yo soltera ,para el ajuar :lol: :lol:
y hace unos 8 años compre yo la olla ,que es una cazuela normal , con una tapa especial,que es la que hace que sea una olla rapida,
y una sarten,mas moderna que la que tenia con la tapa abombada,
y la verdad que estan c**o el primer dia,yo no tengo otras cazuelas que esas,
buenisimas , pero muy caras :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Jul 2007 00:35
por amanda201
rec uerdas el 23F, pues en ese mismo momento salia yo de una presentacion, se llamaba asi, es que me ha echo gracia, ya veras cuando se lo cuente a padre :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Jul 2007 00:39
por argala
amanda201 escribió:rec uerdas el 23F, pues en ese mismo momento salia yo de una presentacion, se llamaba asi, es que me ha echo gracia, ya veras cuando se lo cuente a padre :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
pues anda que no hace tiempo,
yo estaba soltera todabia :lol: :lol:
pero igual ya las tenia ,no se :duda:
pero muy buenas si que son,lo que pasa que yo las utilizo de forma tradicional,
nunca me he acostumbrado a cocinar c**o te enseñan en las presentaciones,lo unico ,que utilizo muy poco aceite,
que para la dieta me va de perlas :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Jul 2007 08:29
por neo_mrl
Argala, me gusta mucho la receta, seguro que la pruebo. :up:

A mí la soja me tarda lo mismo que las lentejas en hacerse (antes la pongo en remojo)

Publicado: 27 Jul 2007 08:29
por todalavidaadieta
a mi la soja me cuece bastante rápido, casi c**o las lentejas y sin poner a remojar, eso s?, me tengo que andar con ojo porque c**o me descuide se deshace.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Jul 2007 09:25
por mjfor
yo tambien la puse en remojo la noche antes, utilice la verde.

cual utilizais la verde o la amarilla o blanca??-

a mi me gusto mucho, quizas es que queda diferente de textura que las judias, y por eso decia que estaba "durilla".