OT- pan
Publicado: 29 Jul 2007 15:57
hola a todas.
me gustaría hacer pan en casa, he estado cotilleando y la verdad es q me he hecho un lio de miedo: harina normal-harina de fuerza-masa madre....ufffffffffffffffff........
no he hecho nunca pan, necesitaria una receta muy sencilla, me gusta el pan baguette, y podría hacer la masa en la chefo y luego hornear en el horno tradicional. Supongo q con harina integral tb se podria hacer, no?
algun alma caritativa me puede echar una mano?
por cierto, el pan sí q se puede congelar (hasta ahi llego
), pero la masa se podría, es decir, antes de dar forma de pan a la masa y cocerla?

(nota: he puesto el mensaje en el foro de chefo y cocina general, pero c**o aqui hay unas artistazas....
en principio el pan es para mi moreno, si me sale bien probaria a hacerlo integral para mi)
me gustaría hacer pan en casa, he estado cotilleando y la verdad es q me he hecho un lio de miedo: harina normal-harina de fuerza-masa madre....ufffffffffffffffff........
no he hecho nunca pan, necesitaria una receta muy sencilla, me gusta el pan baguette, y podría hacer la masa en la chefo y luego hornear en el horno tradicional. Supongo q con harina integral tb se podria hacer, no?
algun alma caritativa me puede echar una mano?
por cierto, el pan sí q se puede congelar (hasta ahi llego










(nota: he puesto el mensaje en el foro de chefo y cocina general, pero c**o aqui hay unas artistazas....
