Página 1 de 2
PATE DE AT?N
Publicado: 30 Jul 2007 16:02
por alAlba
Estaba viento una lata de paté en atún en aceite y creo que podríamos hacerlo casero igual que el bocadelia no?... los ingredietes son un 45% de lomos de atún y luego puré de patata vinagre aceite.... y conservantes y todo eso.... con latas de atún pero al natural o incluso en aceite bien escurrido... ¿c**o lo tunearian las espert así
Publicado: 30 Jul 2007 16:05
por argala
Publicado: 30 Jul 2007 16:24
por isis2007
Publicado: 30 Jul 2007 17:44
por douchies
Mi tia hace uno con mejillones, quesitos y surimi todo pasado por la batidora ( a veces le añade un poco de mayonesa), asi que supongo que algo parecido con el atún podrá hacerse, no???
Yo ahora mismo estoy intentando hacer un helado de fruta y que me quede cremoso, que es lo que no consigo

, ya os contaré.

Publicado: 30 Jul 2007 20:30
por wen29
bueno yo he comprao un pate de atún de la marca calvo en carrefour 0% materia grasa, lo puso bella en un pos y hoy he ido a comprarlo, asi que no hace falta tunearlo sino quereis
Publicado: 31 Jul 2007 07:52
por neo_mrl
Mejor no poner puré de patata, porque aunque sea para comer el puré de patata no es apto (veo que es una cosa que algunas olvidais, y en las pautas que escribió Bellablanca pone bien claro que el puré de patata cuenta para el 20%).
Yo probaréa mezclando atún al natural con quesitos light.

Publicado: 31 Jul 2007 08:51
por todalavidaadieta
Publicado: 03 Ago 2007 00:27
por douchies
Pues he hecho una prueba y me ha salido muy rico, claro que si el del carrefour tiene un 0% de materia grasa igual compensa más...
Puse una lata de atún al natural, 2 quesitos ligth y una cucharadita de mayonesa (tambien ligth) todo pasado por la batidora y listo.
El resultado es

Publicado: 03 Ago 2007 00:32
por oliter
Publicado: 03 Ago 2007 00:42
por douchies
oliter escribió:
Riquisimo es el resultado, yo le suelo añadir un huevo duro, pero porque le gusta a mi costi, a mi sin huevo me encanta.
La próxima vez lo probare con huevo
