falsa quiche
Publicado: 01 Ago 2007 15:07
Esta es una receta que hago mucho variando las verduras o el relleno, ya que admite todas las posibilidades. Suelo hacerla cuando me sobran claras de hacer otras cosas, o simplemente cuando nos apetece
Le digo falsa, porque no lleva base.


En esta en concreto, he hecho así
media cebolla
un pimiento verde italiano
media pechuga de pollo
un paquete de brotes de soja frescos
una berenjena
dos tomates
cinco claras
dos huevos
un paquete pequeño de nata vegetal
1/4 queso tierno de cabra
pimienta
sal
hierbas de provenza
rehogu? la cebolla con el pimiento, y cuando estaba dorado, añadí el pollo salpimentado. Al rato salte? tambiénlos brotes de soja.
esto lo puse en el fondo de un molde para quiche, y por encima puse las rodajas de berenjena (previamente microondas 6 min), y de tomate (pelado).
en una jarra (o donde os sea cómodo), batir los huevos, las claras y la nata vegetal, con sal y pimienta. Verter sobre el molde
Poner triangulitos de queso sobre la mezcla, y espolvorear con hierbas de provenza
25 min al horno suave, o hasta que está hecho
dejar templar antes de comer, está más rico.
espero que os guste
Le digo falsa, porque no lleva base.


En esta en concreto, he hecho así
media cebolla
un pimiento verde italiano
media pechuga de pollo
un paquete de brotes de soja frescos
una berenjena
dos tomates
cinco claras
dos huevos
un paquete pequeño de nata vegetal
1/4 queso tierno de cabra
pimienta
sal
hierbas de provenza
rehogu? la cebolla con el pimiento, y cuando estaba dorado, añadí el pollo salpimentado. Al rato salte? tambiénlos brotes de soja.
esto lo puse en el fondo de un molde para quiche, y por encima puse las rodajas de berenjena (previamente microondas 6 min), y de tomate (pelado).
en una jarra (o donde os sea cómodo), batir los huevos, las claras y la nata vegetal, con sal y pimienta. Verter sobre el molde
Poner triangulitos de queso sobre la mezcla, y espolvorear con hierbas de provenza
25 min al horno suave, o hasta que está hecho
dejar templar antes de comer, está más rico.
espero que os guste