Sencillito y bue-n?iiiiiiiiii-si-mo!!!! (foto y receta)
Publicado: 01 Ago 2007 16:55
Hoy para comer me dió por hacer esta receta que tenía pendiente y qué cosa más rica!!!!
Se trata de una crema de la cocina judía, para untar... Es muy sencillita de hacer y resulta deliciosa
Lo suyo es servirla con pan tostado, y sólo así está buenísima
Por hacer algo distinto hice estos canapés de calabacín y pechuga de pavo a la plancha, que resultaron una combinación muy rica
...y c**o consejo, os diréa que probaseis tambiénsólo la crema de huevos y cebolletas sobre el calabacín a la plancha (sin el pavo) Nos encantó todo!! 
Ale, pues la receta y las fotos
Espero que os guste, y que probeis a hacerla 
PAT? JUD?O DE HUEVOS Y CEBOLLETAS
INGREDIENTES
4 huevos
2 cebolletas
2 cucharadas de aceite de girasol
sal y pimienta
PREPARACI?N
Cocer los huevos en abundante agua. Enfriar y pelar.
Lavar y trocear las cebolletas.
Colocar el pasapuré con la rejilla fina, sobre un cuenco y pasar los huevos y las cebolletas.
Añadir el aceite de girasol, salpimentar al gusto y mezclar muy bien con unas varillas.
Servir con pan tostado.

Los canapés que os contaba... que los hice poniendo una sartén de parrilla al fuego hasta que estuvo muy muy caliente, y puse las rodajas de calabacín y las flores de pechuga de pavo sin nada de grasa, sólo con sal, sobre la sartén, un par de minutos por cada lado...


y lo que es el paté, lo comimos sin más, con pan tostado

Probad a hacer el paté, eso s?, pasarlo por un pasapuré sin teneis, porque le da una consistencia especial
Si no teneis, pues usad batidora, thermomix o lo que prefirais 
Ade,?s esto se puede usar c**o base para cualquier canap?... se me ocurre que simplemente unas cestitas de pasta brisa rellenas de esto tienen que estar buenísimas... o tambiénunas tostadas con el paté y salm?n ahumado encima... bueno, mil ideas! La estrella es el paté! Ya vereis que cosa más sencilla y qué rica






Ale, pues la receta y las fotos


PAT? JUD?O DE HUEVOS Y CEBOLLETAS
INGREDIENTES
4 huevos
2 cebolletas
2 cucharadas de aceite de girasol
sal y pimienta
PREPARACI?N
Cocer los huevos en abundante agua. Enfriar y pelar.
Lavar y trocear las cebolletas.
Colocar el pasapuré con la rejilla fina, sobre un cuenco y pasar los huevos y las cebolletas.
Añadir el aceite de girasol, salpimentar al gusto y mezclar muy bien con unas varillas.
Servir con pan tostado.

Los canapés que os contaba... que los hice poniendo una sartén de parrilla al fuego hasta que estuvo muy muy caliente, y puse las rodajas de calabacín y las flores de pechuga de pavo sin nada de grasa, sólo con sal, sobre la sartén, un par de minutos por cada lado...


y lo que es el paté, lo comimos sin más, con pan tostado


Probad a hacer el paté, eso s?, pasarlo por un pasapuré sin teneis, porque le da una consistencia especial


Ade,?s esto se puede usar c**o base para cualquier canap?... se me ocurre que simplemente unas cestitas de pasta brisa rellenas de esto tienen que estar buenísimas... o tambiénunas tostadas con el paté y salm?n ahumado encima... bueno, mil ideas! La estrella es el paté! Ya vereis que cosa más sencilla y qué rica







