Pero es que nadie dice nunca que la suban, entiendo que la gente nueva dude si es apta o no, pero ya somos muchas las que llevamos tiempo y lo cierto es que si no soy yo o alguna por ahí desperdigada de las que estamos por aquí siempre, nadie dice nada. Es c**o que a la gente le da miedo decir que la suban. Y a mi de momento el recetario no me ha mordido jajajajajaja.
A las que llevéis más tiempo, si veis alguna receta apta que consider?is que deba estar en el recetario o si ponéis vosotras una que sab?is de sobra que es apta y que no está repetida, pues subirla o pedir que la suban, que tampoco es tan dificil
Tampoco subir todas porque hay muchas que son similares a las que hay y entonces llenamos el recetario de todo repetido, pero siempre tenemos variedad en el foro y c**o dice MAMEHA, seráa una pena que se perdieran en el foro.
Venga gente, sin miedo, que lo más que puede pasar es que la receta no sea apta y haya que poner "PARA EL 20%" en el tútulo, vamos que tampoco se unde el mundo.
Lo de los tútulos que dice Neo es importante, porque llevar al día el índice es complicado y lioso, si no ponemos tútulo estamos complicandole la vida a Neo para actualizarlo y luego a behbeh para recopilarlos. Siempre hay algún despiste pero bueno, al menos intentar ponerlos.
Ah! otra cosa que comentú behbeh es que para ella los "paso a paso" son costosos de manejar, así que si subis la receta, subir sólo una foto y luego si queréis poner un enlace al mensaje que tiene el paso a paso pues así tampoco se pierde y no le complicamos la vida a las compis del recetario
