pan de nueces y semillas de bellablanca, ayuda por favor.
Publicado: 02 Ago 2007 11:47
hola!
pues he intentado hacer el pan y no me ha salido. os cuento, yo tengo una maquina de hacer pan, entonces lo hice en ella, poniendo primero los ingredientes liquidos (los yogures y la leche y el aceite) y luego la sal, la harina y lo ultimo la levadura. las nueces y las semillas despues, en el momento en el que la maquina te avisa. pues desde el principio que empezo a mezclar vi que la masa no se hacia c**o un pegote, sino que se quedaba liquida, y me figure que seria que le faltaba harina (en la receta decia que a veces pide mas)
le puse mas (le habia puesto 500 gramos acorde a la receta) y creo que le acabe poniendo 250 gr mas porque no veia que cogiera cuerpo. de hecho casi no cogio, la masa siguio semiliquida casi durante todo el proceso y al final el pan subio y cogio forma, pero por dentro esaba humedo, no se habia horneado propiamente.
alguien sabe porque me pasa esto? es que esta receta no es para maquina y tengo que adaptarla o algo? sera el tipo de harina? era harina integral normal.
a ver si alguien me dice! gracias de todas formas
pues he intentado hacer el pan y no me ha salido. os cuento, yo tengo una maquina de hacer pan, entonces lo hice en ella, poniendo primero los ingredientes liquidos (los yogures y la leche y el aceite) y luego la sal, la harina y lo ultimo la levadura. las nueces y las semillas despues, en el momento en el que la maquina te avisa. pues desde el principio que empezo a mezclar vi que la masa no se hacia c**o un pegote, sino que se quedaba liquida, y me figure que seria que le faltaba harina (en la receta decia que a veces pide mas)
le puse mas (le habia puesto 500 gramos acorde a la receta) y creo que le acabe poniendo 250 gr mas porque no veia que cogiera cuerpo. de hecho casi no cogio, la masa siguio semiliquida casi durante todo el proceso y al final el pan subio y cogio forma, pero por dentro esaba humedo, no se habia horneado propiamente.
alguien sabe porque me pasa esto? es que esta receta no es para maquina y tengo que adaptarla o algo? sera el tipo de harina? era harina integral normal.
a ver si alguien me dice! gracias de todas formas