Cositas ricas...
Publicado: 05 Ago 2007 21:04
Hola chicas!! ya sí q estos días no me dejo caer mucho por aquí, pero quiero q sep?is que no me olvido de vosotras. Aquí abajo os pongo algunas cosillas que he hecho todos estos días de "desconexi?n"
Espero que os gusten!!!
ENSALADA DE SALM?N AHUMADO, MAHONESA, CEBOLLETA TIERNA Y MA?Z

Ingredientes:
Lechuga iceberg
Salm?n ahumado
Ma?z dulce
Cebolleta tierna en juliana
Mahonesa
Sal
ENSALADA DE PEPINO Y QUESO FRESCO

Ingredientes:
Pepino cortado a rodajas
Queso fresco
Semillas de amapola
S?samo
Semillas de lino
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de M?dena
ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATES CHERRY

Ingredientes:
1 Aguacate troceado
Tomates cherry
Semillas de amapola
S?samo
Semillas de lino
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de M?dena
TORTILLA DE VERDURAS

Ingredientes:
5 huevos
1 bolsa de verduras para freír de Mercadona
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Rehogar las verduras con un poco de aceite de oliva, cuando están doradas, retirarlas del fuego y juntarlas con los huevos que habremos batido con la levadura, rectificar de sal y hacer la tortilla.
TRUCHA AL HORNO CON TOMATES CHERRY

Ingredientes:
1 trucha asalmonada
Zumo de limón
ajo picado
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Tomates cherry
Elaboración:
Dejar marinar la trucha con el limón, los ajos y el perejil una media hora. Después colocarla en una bandeja de horno junto con los tomates cherry. Con el horno precalentado, hornear a unos 200º unos 20 minutos.
ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURAS

Ingredientes:
Espaguetis integrales
Calabacán troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Zanahoria rayada
Sal
Aceite de Oliva
Salsa de soja
Elaboración:
Rehogar todas las verduras en el wok con aceite y sal, cuando están a medio hacer echar un buen chorro de salsa de soja, seguir rehogando hasta que están hechas. Mientras hervir la pasta, cuando está escurrrir y añadir al wok con un chorrito más de salsa de soja, junto a las verduras, rehogar 1 minutos y servir.
VERAT AL HORNO CON VERDURAS

Ingredientes:
1 verat
ajo
perejil
zumo de 1 limón
Calabacán troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva
Elaboración:
Colocar el pescado en una bandeja de horno y hornear junto con el limón, el ajo y el perejil unos 20 minutos a 180º. Mientras rehogar todas las verduras en la sarten. Cuando está todo hecho servir todo junto.
PITA INTEGRAL CON CARNE DE CERDO Y VERDURAS


Ingredientes:
Pan de pita para rellenar
Para el relleno:
Lomo de cerdo cortado en tiras
Salsa para tacos mexicanos (Mercadona)
Calabacán troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Rehogar las verduras con aceite de oliva, sal y pimienta. En otra sartén hacer la carne que habremos macerado durante 15 minutos con la salsa. Servir por separado con el pan de pita que habremos humedecido antes de tostar.
Y ESTO ES TODO!!!
YA SAB?IS QUE TODAS ESTAS RECETAS TAMBI?N LAS POD?IS ENCONTRAR EN MI BLOG!!!



ENSALADA DE SALM?N AHUMADO, MAHONESA, CEBOLLETA TIERNA Y MA?Z
Ingredientes:
Lechuga iceberg
Salm?n ahumado
Ma?z dulce
Cebolleta tierna en juliana
Mahonesa
Sal
ENSALADA DE PEPINO Y QUESO FRESCO
Ingredientes:
Pepino cortado a rodajas
Queso fresco
Semillas de amapola
S?samo
Semillas de lino
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de M?dena
ENSALADA DE AGUACATE Y TOMATES CHERRY
Ingredientes:
1 Aguacate troceado
Tomates cherry
Semillas de amapola
S?samo
Semillas de lino
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de M?dena
TORTILLA DE VERDURAS
Ingredientes:
5 huevos
1 bolsa de verduras para freír de Mercadona
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
Rehogar las verduras con un poco de aceite de oliva, cuando están doradas, retirarlas del fuego y juntarlas con los huevos que habremos batido con la levadura, rectificar de sal y hacer la tortilla.
TRUCHA AL HORNO CON TOMATES CHERRY
Ingredientes:
1 trucha asalmonada
Zumo de limón
ajo picado
Perejil picado
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Tomates cherry
Elaboración:
Dejar marinar la trucha con el limón, los ajos y el perejil una media hora. Después colocarla en una bandeja de horno junto con los tomates cherry. Con el horno precalentado, hornear a unos 200º unos 20 minutos.
ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURAS
Ingredientes:
Espaguetis integrales
Calabacán troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Zanahoria rayada
Sal
Aceite de Oliva
Salsa de soja
Elaboración:
Rehogar todas las verduras en el wok con aceite y sal, cuando están a medio hacer echar un buen chorro de salsa de soja, seguir rehogando hasta que están hechas. Mientras hervir la pasta, cuando está escurrrir y añadir al wok con un chorrito más de salsa de soja, junto a las verduras, rehogar 1 minutos y servir.
VERAT AL HORNO CON VERDURAS
Ingredientes:
1 verat
ajo
perejil
zumo de 1 limón
Calabacán troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva
Elaboración:
Colocar el pescado en una bandeja de horno y hornear junto con el limón, el ajo y el perejil unos 20 minutos a 180º. Mientras rehogar todas las verduras en la sarten. Cuando está todo hecho servir todo junto.
PITA INTEGRAL CON CARNE DE CERDO Y VERDURAS
Ingredientes:
Pan de pita para rellenar
Para el relleno:
Lomo de cerdo cortado en tiras
Salsa para tacos mexicanos (Mercadona)
Calabacán troceado
Champis troceados
Pimiento rojo troceado
Cebolleta fresca en juliana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Rehogar las verduras con aceite de oliva, sal y pimienta. En otra sartén hacer la carne que habremos macerado durante 15 minutos con la salsa. Servir por separado con el pan de pita que habremos humedecido antes de tostar.
Y ESTO ES TODO!!!
YA SAB?IS QUE TODAS ESTAS RECETAS TAMBI?N LAS POD?IS ENCONTRAR EN MI BLOG!!!



