Página 1 de 1

Gelatina tibia de tomate con ajo y bocaditos de at?n

Publicado: 08 Ago 2007 09:43
por marsu
He encontrado esta receta en la pagina de Rianxeira... y tiene que estar muy rica y para unos pinchos o entrantes sirve de maravilla!

Gelatina tibia de tomate con ajo y bocaditos de atún



Imagen


Receta de:
A terraza de Chicolino

Modo de preparación:


Para la gelatina tibia de tomate:

Triturar el zumo de tomate con los ajos y poner a fuego.

Una vez hierva, añadir los cinco gramos de la gelatina de algas "agar-agar", que se puede encontrar en establecimientos especializados y de gourmet, y dejar que hierva 15 minutos.

A continuación verter en un molde y dejar que enfríe durante 1 hora. Por último se desmolda y se corta en pequeños dados.



Presentaci?n

Poner en la base un dado de gelatina de tomate ya tibia, encima de este el bocadito de atún Rianxeira y por último insertar la brocheta de madera. Finalmente poner unas poquitas huevas de salm?n encima, que se pueden sustituir por lumpo, etc.



INGREDIENTES:



Para la gelatina tibia de tomate:



1l. de Zumo de tomate
30 gr. de Ajos
5 gr. de Agar ? agar (gelatina de algas lio.lizadas) se puede sustituir por gelatina neura
Huevas de salm?n
Bocaditos de atún Rianxeira

Publicado: 08 Ago 2007 09:46
por nocilla
:up: :up:

Tiene una presentaci?n muy bonita y seguro que está buenisimo.

Publicado: 09 Ago 2007 13:35
por yilana
??Madre mia, se me había pasado este mensaje!! Marsuuuuu si no te has ido aún, sube la recetilla porfa que si no se nos pierde.

Si no respondes hoy la subo yo mañana :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2007 13:41
por wen29
pues si que tiene una pinta esquisita!!!! habra que probarla, no?

Publicado: 09 Ago 2007 20:22
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pinta tiene :up:
yilana , yo creo que trabajaba hasta mañana :wink: pero no te ha contestado alo mejor las ha adelantado :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: