Página 1 de 2

At?n salteado agridulce

Publicado: 09 Ago 2007 15:29
por Azores
Esta es una receta túpica del sur de Italia, y está riquísimo

Imagen

Primero se sofrie la cebolla y se reserva

Imagen

Luego se marca el Atún y se reserva

Imagen

Luego se añade el vino, el vinagre y el azúcar, se incorpora la cebolla y el atún:

Imagen

Dos minutillos, y listo para comer:

Imagen

Tiene esta pintaza, y la receta completa está en:

http://www.recetasdemama.es/2007/08/atu ... -auruduci/


Espero que os guste

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2007 16:07
por menorca33
Me da que tiene que estar genial!! y tengo atún en el congelador ........ supongo que dentro de la semana que viene lo hago....... eso de ser agridulce me llama mucho la atenci?n!! :D :D :D :D :D :D

Publicado: 09 Ago 2007 16:17
por Azores
menorca33 escribió:Me da que tiene que estar genial!! y tengo atún en el congelador ........ supongo que dentro de la semana que viene lo hago....... eso de ser agridulce me llama mucho la atenci?n!! :D :D :D :D :D :D
Le sienta fenomenal, ten en cuenta que el atún tiene un sabor muy fuerte, y el agriduclce lo suaviza bastante

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2007 16:25
por RmC
:o Saber no sé cómo sabr?... pero el aspecto es de cinco tenedores... :plas: ...

Publicado: 09 Ago 2007 16:44
por Azores
RmC escribió::o Saber no sé cómo sabr?... pero el aspecto es de cinco tenedores... :plas: ...
Gracias, y realmente sabe muy rico. En casa nos encanta, y llevo preparandolo así desde hace años.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2007 18:37
por yilana
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Ago 2007 20:15
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o siempre :up: chapo!!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Ago 2007 20:25
por Azores
argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o siempre :up: chapo!!!! :up:
:beso: :beso: :beso:
Gracias Argalita, :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ago 2007 15:50
por menorca33
Bueno!!! c**o todo lo que hace Azores ................... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hoy lo he hecho en la Breadman programa 16 en 1.30 min.

Estaba riquísimo........... :D :D :D :D :D :D he tenido que cortarlo a taquitos y el vino tinto lo he cambiado por un poco de salsa de soja ............... le añadí agar-agar para que espesara un poquitún el líquido :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero estaba riquísimooooooooooooo!!!! así que no será la última vez que lo haga!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Ago 2007 17:03
por isis2007
:plas: :plas: :plas: :plas: Voy a probarla sin falta, porque me gusta mucho el atún, pero sólo lo hago a la plancha y me parece muy seco. Pero este tiene una pinta de chuparse todos los dedos!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: