Página 1 de 1

HAMBURGUESAS CON CEBOLLA

Publicado: 10 Ago 2007 13:00
por menorca33
- 3 Hamburguesas de pollo. (somos tres).
- 1 cebolla grande cortada en juliana.
- 1 chorritún de aceite de oliva.
- Laurel.
- Sal.
- Un vaso de vino blanco.
Opcional:
- 1/2 cucharita de bovril ? 1/2 pastilla de carne. (para realzar el sabor).
- 2 cucharaditas de agar-agar. (para espesar salsa).

Se echa el aceite para calentar, se pone la cebolla, el laurel y la sal al gusto, dejar pochar unos 10-15 min., (ahí ech? el bovril) cuando va que la cebolla estaba melosa le añadí el vino blanco (ahí le ech? el agar-agar) y dejé hervir. Ya le puse las hamburguesas y dejé reducir.

Imagen

Publicado: 10 Ago 2007 14:31
por yilana
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

?La añades al recetario? :up: :up: :up: :up:

Publicado: 10 Ago 2007 17:03
por marielpb
Que pinta mas buenisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Ago 2007 17:05
por argala
:plas: :plas: :plas:
que rica tene que estar :up:
pero yo la cebolla la tendre que triturar asi no me gusta :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Ago 2007 21:25
por menorca33
Pues ha quedado muy bueno .......... pensaba que mi hija se quejar?a y me ha pedido más ................... :D :D :D :D :D :D :D :D :up: :up: :up: :up: :up: