Página 1 de 1

Conejo al ajillo

Publicado: 11 Ago 2007 16:46
por txary
mmm, esta recetilla es del foro de la chefo, creo que era de Cece pero riquisima y super apta, yo a parte en una bandejita he hecho unas patatas asadas y riquisimas

Ingredientes:
1 conejo a trozos
Un majado en el mortero de: ajo, perejil, sal, pimentón y un chorrito de aceite para emulsionarlo un poco.



Preparación:

1.) Se mezcla el conejo con el majado, cuanto mas rato mas sabor coger?, luego se pone todo en la cubeta bien mezclado programa 91 durante 2 hora y listo.

Imagen

Publicado: 11 Ago 2007 16:56
por ilogic
mmmmmm txary q pinta :babas: :babas: yo tb hice conejo al ajillo en la chefito, pero me salio pelin seco...el tuyo tiene una pinta buenisima :D :D

Publicado: 11 Ago 2007 17:23
por yilana
Pues yo no c**o conejo por algún trauma infantil que tendré que explorar algún día, pero me parece una receta muy rica y facilita. ?La añades al recetario? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Ago 2007 17:27
por txary
ahora lo subo, la verdad es que a mi el conejo no me gusta nada pero estaba rico y la mezcla igual con pollo.

a mi amiga mayte que no le gusta el conejo a dicho que estaba riquisimo