Página 1 de 1
AYUDA SOBRE LA CHEFF
Publicado: 13 Ago 2007 19:10
por Silareu
Hola!!
Hace mucho tiempo que no me conectaba, tengo la Cheff 2000 desde hace más de un año, y la verdad es que no la he utilizado mucho, las comidas nos parecian todas muy iguales, siempre tenian que ser cosas plato único.
Dud? mucho en la Cheff y Termomix, cogí la cheff por que en los foros me parecio que para la comida diaria era mejor. Ahora pienso que quiz? será mejor la Termomix.
De todas formas tengo que aprovechar la míquina, y todas las recetas que he mirado hablan del programa 2, 16,... y mi cheff no tiene estos programas. Es que ha cambiado mucho desde entonces, me podeis ayudar un poco, donde puedo encontrar menus para mi cheff
Gracias de antemano, y un saludo
Publicado: 13 Ago 2007 19:16
por argala
Publicado: 13 Ago 2007 19:24
por Ardid
Yo la tengo desde hace casi dos años y le doy una marcha que no veas.
Hay cosas que nunca más las he vuelto a hacer en la cocina tradicional; las comidas de olla (lentejas, fabada, etc.), los guisos,éla tortilla de patata!, bizcochos, etc.
Es cosa de acostumbrarte. A mí me parece un adelanto, tal vez no valga lo que pagas, porque después de todo es una olla rápida programable con una cubeta de muy buena calidad.
Te aconsejo que no hagas ni caso de las recetas que trae, y que hagas las que hemos colgado en el foro de las míquinas. Están probadas y funcionan.
Ahhhh!!!! Me acabo de acordar del pulpo a la gallega... Qué bueno. Sólo tienes que lavarlo bien y quitarle los despojos, y sin nada más, a la Chef 15 minutos. Buenísimo.
An?mate y s?cale partido.

Publicado: 13 Ago 2007 20:53
por Silareu
Gracias!!
Voy a ver si le puedo sacar partido, ahora para cenar he hecho choquitos con patata, y mi marido al entrar dice: "mmm huele a restaurante", mañana os digo c**o me han salido
Voy a mirarme las recetas, ya que los choquitos lo he hecho a ojo
Provar? el pulpo me encanta, tiene que ser fresco, o ya precocido.
Un beso
Publicado: 14 Ago 2007 10:42
por Nonia
Publicado: 14 Ago 2007 18:51
por Silareu
Si, la verdad he hecho alguna que otra vez bizcocho, y quedan bien.
Lo unico que yo en cuentro es que para el día a día, no la utilizo c**o pensaba, pero intentaré hacerlo, ya que no es nada barata.
Ahora he visto que ha salido la turbo, supongo que será mejorada, pero cambian muchas cos así?
Publicado: 14 Ago 2007 19:43
por Ardid
Silareu escribió:Gracias!!
Voy a ver si le puedo sacar partido, ahora para cenar he hecho choquitos con patata, y mi marido al entrar dice: "mmm huele a restaurante", mañana os digo c**o me han salido
Voy a mirarme las recetas, ya que los choquitos lo he hecho a ojo
Provar? el pulpo me encanta, tiene que ser fresco, o ya precocido.
Un beso
El pulpo ha de ser fresco. Y no hay que poner nada de agua, aunque te parezca rar?simo.
Publicado: 14 Ago 2007 19:45
por Ardid
Mira mi tortilla de patatas, se hace sin aceite apenas:
Ah, Nonia, los bizcochos salen buenísimos, ya que no se resecan nada. Salen muy esponjosos.