Página 1 de 2
atun en conserva
Publicado: 14 Ago 2007 10:06
por ilogic
hola chicas. Queria ver si me podiais echar una mano.
resulta q con lo de seguir en algo BB
, empec? a comprar aceite al natural, c**o se aconsejaba, pero es q cuando lo abro me da siempre un olor muy fuerte, y me preguntaba si el motivo de comprarlo al natural y no en aceite es por las grasas q supone comprarlo en aceite, q siempre queda algo en la carne del atun.
y duda de novata...diferencia entre el atun y el bonito??
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 14 Ago 2007 10:21
por yilana
Si claro, la idea de comprarlo al natural es por la grasa. En mercadona hay uno en aceite de oliva que si lo escurres bien no hay problema, pero evidentemente todo el aceite no lo quitas nunca y siempre tendré más grasa. Pero vamos, que puedes tomarlo en aceite escurriendo bien el caldito, pero mira que el aceite no sea de palma o similares.
Y en cuanto al bonito y el atún, pues realmente el bonito es un tipo de atún blanco y aparte de por el color, el atún es un poco más graso que el bonito, pero es grasa de la buena (omega3) la que ayuda con el colesterol, así que tampoco es preocupante.
Bueno y si los compras en pescader?a: el atún suele ser rojo y el bonito blanco jajajajajajajajaja.
Publicado: 14 Ago 2007 10:24
por ilogic
Publicado: 14 Ago 2007 10:26
por yilana
Eso hago yo también, pero ahora los de mercadona me han jorobado, han cambiado la tapa por una de papel de alumnio y ya no espachurra igual
Publicado: 14 Ago 2007 11:59
por todalavidaadieta
Publicado: 14 Ago 2007 12:14
por kikiti
yilana escribió:
Eso hago yo también, pero ahora los de mercadona me han jorobado, han cambiado la tapa por una de papel de alumnio y ya no espachurra igual
Pues yo estoy encantada con la tapa de aluminio y para escurrirlo me lo echo en la mano, lo estrujo hasta que me sale todo el aceite por entre los dedos y luego lo desmenuzo con las manos para echarlo. Antes me daba muchísimo coraje mancharme con el aceite de las latas de atún, pero por más filigranas que hiciera al final siempre me acababa manchando yo, la encimera, el tenedor y to lo que pillaba. Ahora lo hago encima del fregadero y después me lavo las manos y listo!
Publicado: 14 Ago 2007 12:17
por amanda201
sabes lo que hago yo, yo compro las lastas grandes y cuando voy a utilizar el atun, echo en un colador un buen rato antes, lo que vaya a utilizar y asi cuando lo c**o esta superescurrido
Publicado: 14 Ago 2007 13:25
por ilogic
la verdad es q yo lo suelo comprar de la marca carrefour, me gusta mas q el de mercadona....si, ya se q es atun igual, pero no s?, noto algo de diferencia...
lo del colador tb lo he hecho alguna vez
lo de espachurrarlo con las manos no, tendré q probar
gracias a todas
Publicado: 14 Ago 2007 14:11
por yilana
Publicado: 14 Ago 2007 14:14
por kikiti
Ya, si yo tambiénera muy fisna... pero aún así siempre me manchaba un poquito de aceite, del que chorreaba la lata, con el tenedor, al estrujarlo en el colador... ahora me mancho las manos y ya esté!