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chefomatic amasado y levado

Publicado: 14 Ago 2007 22:56
por ilogic
hola guapas. Tengo la receta para pan q me ha pasado menorca33, me pone que pone en la Breadman primero el aceite, luego el agua y luego la harina.

Programa 1 hasta acabar (amasa y leva) que son unos 35 minutos

cual seráa el programa equivalente en la chefomatic? la coccion del pan la haré en horno tradicional :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2007 23:01
por argala
Hola ilogic, en la chec seria el programa 13, que amasa y leva
y dura 1hora y 35 minutos
luego esta el programa 51 que solo amasa y dura 6 minutos
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2007 23:15
por ilogic
gracias argala. Es q me fui al foro de las maquinitas, q hay una tabla q compara las dos maquinas, y me parecio q a lo mejor no eran equiparables esos programas, pq la diferencia entre ellos es de 1 hora, el de la breadman son 35 mintuos y la chefo es 1 hora y media.

pues hare la masa en la chefo programa 13 y luego a cocer al horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2007 23:19
por argala
ilogic escribió:gracias argala. Es q me fui al foro de las maquinitas, q hay una tabla q compara las dos maquinas, y me parecio q a lo mejor no eran equiparables esos programas, pq la diferencia entre ellos es de 1 hora, el de la breadman son 35 mintuos y la chefo es 1 hora y media.

pues hare la masa en la chefo programa 13 y luego a cocer al horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que vas hacer barritas,
porque a lo mejor te interesa mas que leve fuera,
y poner solo el programa de amasado,
porque luego al manejar la masa se te va a ir el levado a tomar por saco
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Ago 2007 23:23
por ilogic
entonces q hago, lo amaso en el 51 (cuantas veces?) y luego dejo levar fuera? en un bol o algo? plastico o cristal? tapado, eso si lo se, pero no se cuanto tiempo :nodigona: :nodigona: ale q de preguntona estoy!!!

Publicado: 14 Ago 2007 23:29
por argala
pon el programa 51 2 veces
y luego es hasta que doble el volumen entre 30 minutos y 1 hora,
pero que lo vas hacer en un molde en el horno?

Publicado: 14 Ago 2007 23:37
por ilogic
no, lo quiero hacer alargado, tipo baguette, le doy la forma y lo horneo, no?

Publicado: 14 Ago 2007 23:44
por argala
Pues entonces lo pones dos veces en el programa 51
lo sacas le das la forma de baguete,y lo pones en la bandeja del horno,
sino al cogerlo una vez levado se baja,asi que lo pones en la bandeja asi no hay que tocarlo,
y cuando doble el volumen lo horneas
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Ago 2007 00:16
por Caracola
no se si llego a tiempo...
ilogic, el pan tiene que levar dos veces. Lo amasas y le das el primer levado en la míquina, luego lo desgasificas (amasas un poquito, para que pierda el volumen), y le das la forma, y dejas que leve de nuevo. Entonces horneas. :up:

Publicado: 15 Ago 2007 00:17
por ilogic
eres una fenomena de la cocina :plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias, guapa, mañana lo intento si me veo con ganas, q tengo q hacer algunas cosas en casa y no se si mi patita estara para estar tantas horas en marcha :beso: :beso: :beso: :beso: