Pechugas de pollo al Martini Rojo de marisalas!!
Publicado: 22 Ago 2007 13:29
Hace tiempo que tenía guardada esta receta de marisalas, y el otro día por fin llegó el día de hacerla
En su post ya no se ve la foto, pero c**o ella lo recomendaba me animó a hacerlas
...por cierto, aprovecho este post para declararme admiradora de tus recetas marisa, me encantan!!
Gracias guapa 
Aquí os dejo el enlace donde marisa ponía la recetas:
postlite94228-martini.html
y c**o yohice la versión ligerita
, os pongo cómo las hice...
PECHUGAS DE POLLO AL MARTINI ROJO
INGREDIENTES
500 grs de pechugas de pollo
120 ml de Martini rojo
120 ml de leche evaporada
2 cebollas
1 puerro
nuez moscada, sal y pimienta
PREPARACI?N
Cortar las pechugas en tiras y freirlas ligeramente en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el puerro, cortados en juliana, hasta que están bien pochados.
Añadir las tiras de pollo, el martini, la leche evporada, y condimentar al gusto con nuez moscada, sal y pimienta. Dejar reducir hasta que la salsa espese, y servir.

Gracias marisa, a mí tambiénme han parecido muy ricas, y con un sabor diferente





Aquí os dejo el enlace donde marisa ponía la recetas:
postlite94228-martini.html
y c**o yohice la versión ligerita

PECHUGAS DE POLLO AL MARTINI ROJO
INGREDIENTES
500 grs de pechugas de pollo
120 ml de Martini rojo
120 ml de leche evaporada
2 cebollas
1 puerro
nuez moscada, sal y pimienta
PREPARACI?N
Cortar las pechugas en tiras y freirlas ligeramente en una sartén con un poco de aceite. Reservar.
En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla y el puerro, cortados en juliana, hasta que están bien pochados.
Añadir las tiras de pollo, el martini, la leche evporada, y condimentar al gusto con nuez moscada, sal y pimienta. Dejar reducir hasta que la salsa espese, y servir.

Gracias marisa, a mí tambiénme han parecido muy ricas, y con un sabor diferente






