Página 1 de 1
entrecotte
Publicado: 22 Ago 2007 17:05
por ilogic
esta noche tengo un par de entrecottes para cenar (no son los dos para mi

q os veo venir), y me gustaria alguna salsa c**o sugerencia. Habia pensado hacer la q hice el otro dia con la hamburguesa de Salipebre, la de leche evaporada y queso de cabra, q me queda un poquito, pero es por tener otras alternativas

Publicado: 22 Ago 2007 17:31
por douchies
A mi el entrecot me gusta mucho a la pimienta. Lo hacía con cebollita pochada, nata y pimienta negra (en gano y molida) asi que supongo que cambiando la nata por leche evaporada quedaré bien tambien.

Publicado: 22 Ago 2007 17:45
por Vole
Publicado: 22 Ago 2007 17:52
por douchies
Y que receta pusiste??? copianosla o ponlos el enlace porfi

Publicado: 22 Ago 2007 21:17
por yilana
Yo los hago con salsa a la pimienta, es muy fácil.
Nata o leche evaporada
Pimienta
sal
y si quieres champiñones
En la sartén en la que hagas la carne, retiras las piezas y se pone la nata con sal y pimienta (en grano o molida, c**o más te guste), se deja reducir y apa?ada, y si quieres añadir unos champis, pues los haces un poquito, luego añades la nata y demás y dejas reducir igualmente. Está muy rica

Publicado: 22 Ago 2007 23:06
por ilogic