Página 1 de 1

problemilla con bizcocho y edulcorante

Publicado: 23 Ago 2007 16:08
por keniah
Hola chicas, he hecho un bizcocho y le he echado edulcorante en polvo (pone que es apto para repostería), y me ha quedado super amargo, :( :( :( , ir? a a parar al cubo de la basura, :cry: , y eso que se ve esponjoso y amarillito.
El edulcorante líquido que tengo en casa es el de Eroski, no especifica si sirve para horno, pero pienso que no.

A parte de la fructosa, que edulcorantes valen para hornear ' Que hayais probado vosotras, no quiero tener que tirar otro bizcocho!! :lol:
:wink:

Publicado: 23 Ago 2007 16:11
por Ardid
Aquí casi todas utilizamos el de DIA. Es baratito y funciona superbien. :up:

Publicado: 23 Ago 2007 16:34
por keniah
Gracias Ardid , probaré con el del DIA, a ver que tal me va. Siempre tengo problemillas con el edulcorante, :nodigona:

:wink:

Publicado: 23 Ago 2007 17:21
por douchies
Yo he probado con el edulcorante liquido de hacendado y tampoco he tenido problemas

:beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2007 18:07
por anamadrid
el natrem tambien sirve para hornear....

Publicado: 23 Ago 2007 18:07
por Nonia
El líquido de Carrefour tambiénva bien.

Publicado: 23 Ago 2007 18:16
por -Nikita-
yo tambien utilizo dia y hacendado y salen muy buenos

Publicado: 23 Ago 2007 18:44
por keniah
anamadrid escribió:el natrem tambien sirve para hornear....
el natrem líquido?? Es que a parte del Erosky es el único que encuentro por aquí cerca.