Página 1 de 1
se puede utilizar el azucar morena en vez el edulcorante?
Publicado: 24 Ago 2007 12:27
por elfa300
Tengo una duda quiero hacer un bizcocho y en casa no son muy amigos del edulcorante ni la fructosa.Mi duda es si se puede sustituir por el azucar morena y si es valida para la dieta de BB.
Muchas gracias

Publicado: 24 Ago 2007 12:50
por Ardid
Noooooo
Es exactamente igual de mala o de buena que la normal. Digo para nuestra dieta. Tiene muchas calorías y muchos hidratos de carbono.
Todo no podía ser perfecto

Publicado: 24 Ago 2007 12:56
por elfa300
Ardid escribió:Noooooo
Es exactamente igual de mala o de buena que la normal. Digo para nuestra dieta. Tiene muchas calorías y muchos hidratos de carbono.
Todo no podía ser perfecto


muchas gracias por tu informacion tendre que enga?arles y decirles que lleva azucar normal y echar edulcorante jejejejje (es broma)
Publicado: 24 Ago 2007 13:59
por oliter
Ponle fructosa, apenas se nota y queda riquisimo

Publicado: 24 Ago 2007 14:03
por elfa300
oliter escribió:Ponle fructosa, apenas se nota y queda riquisimo

gracias por la idea

Publicado: 24 Ago 2007 21:12
por yilana
El azúcar morena tiene incluso más calorías que la refinada

Publicado: 25 Ago 2007 10:16
por Nonia
Hay varios tipos de azúcar morena. Alguna tiene más calorias y otra menos. Yo compré el otro día en el CI en unas ofertas que tenía (por lo que se ve quieren deshacerse de productos que no compra nadie) un azúcar demerara inglés que es ligth. Tiene c**o la mitad de calorías que el azúcar normal.... Pero sigue siendo azúcar, así que nada. Ahí lo tengo, para una ocasión.
Te aseguro que la fructosa no se nota nada. Y si es en un bizcocho con otro sabor, por ejemplo, de chocolate, mejor.
Publicado: 25 Ago 2007 10:19
por elfa300
Nonia escribió:Hay varios tipos de azúcar morena. Alguna tiene más calorias y otra menos. Yo compré el otro día en el CI en unas ofertas que tenía (por lo que se ve quieren deshacerse de productos que no compra nadie) un azúcar demerara inglés que es ligth. Tiene c**o la mitad de calorías que el azúcar normal.... Pero sigue siendo azúcar, así que nada. Ahí lo tengo, para una ocasión.
Te aseguro que la fructosa no se nota nada. Y si es en un bizcocho con otro sabor, por ejemplo, de chocolate, mejor.
gracias por tu informacion
