Página 1 de 1
duda sobre la harina integral bizcochona
Publicado: 24 Ago 2007 16:27
por elfa300
hoy he ido a comprar y he comprado la harina integral bizcochona con levadura.mi duda es si para hacer un bizcocho o algunas galletas ya no tengo entonces que utilizar levadura en polvo.
tengo intencion de preparar algo estos dias prometo poner foto.
muchas graciasssssssss y pasad buen finde

Publicado: 24 Ago 2007 16:30
por Ardid
Si no falla (que no se lo he o?do a nadie), pues no. Si no, ¿qué diferencia habría con la harina?
Esperamos las fotos

Publicado: 24 Ago 2007 16:36
por elfa300
Ardid escribió:Si no falla (que no se lo he o?do a nadie), pues no. Si no, ¿qué diferencia habría con la harina?
Esperamos las fotos

por supuesto sera mi primer postre integral me lo voy a comer con unas ganas y encima sabiendo que es sanito jejeje
he comprado tambien en vez de edulcorante fructosa natreen para probar a ver si voy a dia cuando me pille bien y c**o edulcorante porq solo habia eroski y natreen.
supongo que saldran bien los postres con la fructosa ya os contare.gracias por ser tan rapida respondiendo asi da gusto

Publicado: 24 Ago 2007 16:58
por ilogic
mira bien las instrucciones de la fructosa, pq aqui la mayoria usamos la de mercadona, cuyo es uso es el de la mitad de cantidad q usar?amos de azúcar, pero la de natreen tiene una proporcion diferente, si no me quivoco, se usan 1/4 de la cantidad de azúcar q pondrias, es decir, la mitad de la cantidad de fructosa de mercadona
Publicado: 24 Ago 2007 17:35
por menorca33
Publicado: 24 Ago 2007 21:04
por yilana
Publicado: 25 Ago 2007 13:01
por elfa300
lo prometido es deuda ya puedes ver las fotos en lo que he editado:
GALLETAS DE PLATANO Y ALMENDRA RECETA DE ARGALA
