Men? del s?bado
Publicado: 02 Sep 2007 14:05
No es nada nuevo, otra ensalada, pero es para dar ideas.
Ensalada de variado de verduras (rúcula, lombarda, escarola...), tomate, queso fresco burgos, nueces, dítiles, una tostada integral, y ali?ada con un poquito de aceite, vinagre bals?mico de mídena, hierbas provenzales y orégano.

Y detr?s langostinos al horno (bueno, en la coockfast), que no mancha nada ni da olores.
12 langostinos, los puse en el fondo de la cubeta y los ba?? con un ali?o que prepar? con zumo de 1/2 limón, sal, un chorrito de aceite, un chorrito de vino blanco (yo no tenía y le puse co?ac), un diente de ajo y una pizca de perejil (lo puse todo en el baso de la batidora, le dí caña y listo). A veces queda c**o una salsa ali-oli y otras veces más líquido, pero da igual. Siempre está bueno
. Lo puse funci?n horno 20-30 min. A la mitad de tiempo más o menos, les dí la vuelta.

Está mu wuenos, y la ventaja es que no se te llena la cocina de humos y puedes estar preparando otra cosa.
Espero que os guste.

P.D. algún día conseguir? hacer las fotos más pequeñas. Toy en ello.
Ensalada de variado de verduras (rúcula, lombarda, escarola...), tomate, queso fresco burgos, nueces, dítiles, una tostada integral, y ali?ada con un poquito de aceite, vinagre bals?mico de mídena, hierbas provenzales y orégano.

Y detr?s langostinos al horno (bueno, en la coockfast), que no mancha nada ni da olores.
12 langostinos, los puse en el fondo de la cubeta y los ba?? con un ali?o que prepar? con zumo de 1/2 limón, sal, un chorrito de aceite, un chorrito de vino blanco (yo no tenía y le puse co?ac), un diente de ajo y una pizca de perejil (lo puse todo en el baso de la batidora, le dí caña y listo). A veces queda c**o una salsa ali-oli y otras veces más líquido, pero da igual. Siempre está bueno


Está mu wuenos, y la ventaja es que no se te llena la cocina de humos y puedes estar preparando otra cosa.
Espero que os guste.

P.D. algún día conseguir? hacer las fotos más pequeñas. Toy en ello.
