Buckle de ciruelas. Adaptacion a BB
Publicado: 05 Sep 2007 18:45
Hola a tod@s
Resulta que tengo en el frigo bastantes ciruelas que se me están empezando a pasar y me gustaria hacer algun postrecillo con ellas. Mirando otros post (no en el Foro de Dietas ) he encontrado esta:
Ingredientes:
-235 grs. harina
-250 grs. mantequilla
-250 grs. azúcar
-2 huevos.
-5 ml. (1 cuchara postre) Levadura (Royal)
-1/2 kg. ciruelas rojas (no demasiado maduras) Aprox. 6-8
-1 cuharada de azúcar y 1 cuchara postre canela (para espolvorear)
Creo que para poder adaptarla tendria que cambiar la harina por harina integral, el azucar por la mitad de cantidad de fructosa...¿pero deberia mantener la mantequilla y en esa cantidad o tendria que utilizar algun otro ingrediente "equivalente" a la mantequilla?
Gracias.....
Resulta que tengo en el frigo bastantes ciruelas que se me están empezando a pasar y me gustaria hacer algun postrecillo con ellas. Mirando otros post (no en el Foro de Dietas ) he encontrado esta:
Ingredientes:
-235 grs. harina
-250 grs. mantequilla
-250 grs. azúcar
-2 huevos.
-5 ml. (1 cuchara postre) Levadura (Royal)
-1/2 kg. ciruelas rojas (no demasiado maduras) Aprox. 6-8
-1 cuharada de azúcar y 1 cuchara postre canela (para espolvorear)
Creo que para poder adaptarla tendria que cambiar la harina por harina integral, el azucar por la mitad de cantidad de fructosa...¿pero deberia mantener la mantequilla y en esa cantidad o tendria que utilizar algun otro ingrediente "equivalente" a la mantequilla?
Gracias.....