Página 1 de 1

Buckle de ciruelas. Adaptacion a BB

Publicado: 05 Sep 2007 18:45
por jarrr25
Hola a tod@s

Resulta que tengo en el frigo bastantes ciruelas que se me están empezando a pasar y me gustaria hacer algun postrecillo con ellas. Mirando otros post (no en el Foro de Dietas ) he encontrado esta:


Ingredientes:
-235 grs. harina
-250 grs. mantequilla
-250 grs. azúcar
-2 huevos.
-5 ml. (1 cuchara postre) Levadura (Royal)
-1/2 kg. ciruelas rojas (no demasiado maduras) Aprox. 6-8
-1 cuharada de azúcar y 1 cuchara postre canela (para espolvorear)

Creo que para poder adaptarla tendria que cambiar la harina por harina integral, el azucar por la mitad de cantidad de fructosa...¿pero deberia mantener la mantequilla y en esa cantidad o tendria que utilizar algun otro ingrediente "equivalente" a la mantequilla?

Gracias.....

Publicado: 05 Sep 2007 20:03
por Ardid
La mantequilla tiene muchas grasas saturadas, convendr?a cambiarla por aceite de girasol.

Es cuestión de probar, tal vez notes mucho la diferencia.


Oye, luego fotillo, eh? :wink:

Publicado: 05 Sep 2007 20:30
por argala
Pues tiene que estar rico, pero c**o te dice ardid
y no se si sera mucho aceite, :duda:
bueno depende de lo que comas tambien :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2007 20:52
por jarrr25
Pues sí.....puede que sea mucho aceite.....por cierto....y no seria mejor el de oliva???

Respecto a la fotito, teoricamente deberia salir algo parecido a esto

Imagen

Publicado: 05 Sep 2007 22:01
por Ardid
Da igual de oliva o de girasol, sólo es que a mucha gente no le gusta el de oliva para los postres, es más fuerte.