Página 1 de 1

Adaptaci?n a BB tarta de queso fr

Publicado: 06 Sep 2007 10:27
por MAMEHA
Acabo de ver una receta de tarta de queso fria que me ha encantando, pero quisiera adaptarla a BB. Alguien me puede ayudaré

Es esta y es de sofiia.
sofiita escribió:Lo primero un saludo a tod@s, no soy nueva pero si hacia tiempo que no participaba :( , espero hacerlo ahora más a menudo. Voy a estrenar mi camara digital con mi primer paso a paso, el de la tarta de queso fria

Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas (dia, erosky, siro...)

(para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la quereis mas grades doblais las cantidades, he utilizado un molde redondo pero suelo hacerla tambien con uno cuadrado, eso da igual)
Imagen

Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.

Ponemos la nata, el azucar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Imagen

Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue
Imagen

Cuando empiece a hervir lo retiramos
Imagen

Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas

Imagen

Lo dejamos reposar minimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al dia siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer
Imagen

El corte
Imagen

Espero que os guste,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Besotes y gracias. :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 10:37
por argala
Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo fructosa
1/2 litro de nata liquida leche evaporada
200 gramos queso tipo philadelphia laight
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar fructosa o edulcorante
1 sobre de gelatina neutra.
galletas (dia, erosky, siro...) galletas gullon sin grasa y sin azucar integrales

Espero que te sirva ,mas o menos esta seria la adaptacion, :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 11:03
por neo_mrl
Está muy bien la adaptaci?n de Argala, pero si en vez de leche evaporada pones leche desnatada todavía mejor, y seguro que queda bien. :up:

Publicado: 06 Sep 2007 14:50
por wen29
argala donde comprar esas galletas gullon? o son una marca

Publicado: 06 Sep 2007 14:59
por neo_mrl
wen29 escribió:argala donde comprar esas galletas gullon? o son una marca
Es una marca :up:

Publicado: 06 Sep 2007 15:12
por argala
c**o te ha dicho neo ,es una marca
y la tienen en todos los supermercados
te pongo la foto
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 18:03
por MAMEHA
Gracias lindas, sois mas majas que tú. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Sep 2007 19:06
por wen29
gracias!!!!

Publicado: 11 Sep 2007 09:43
por wen29
ya tengo las galletas!!!! solo me falta hacer la tarta jejeje!!!!

Publicado: 12 Sep 2007 17:27
por elfa300
muchas gracias argala por la adaptacion y c**o supongo que la fructosa al ser mas dulce se tendra que echar la mitad de lo que venga en la otra receta de azucar original
si pone 4/5 cucharadas ponemos 2 o 2.5 de fructosa verdad?
:beso: gracias