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Yogur casero

Publicado: 06 Sep 2007 23:18
por douchies
Es que el otro día vi en el canal cocina a Jamie Oliver hacer yogur casero para un desayuno y no sé si probar... Alguna lo hace?
No sí igual me animo para mañana, a ver que sale :duda:

Publicado: 06 Sep 2007 23:36
por agosto
yo no lo hago pero me gustaria p?r que me gusta mucho el yogur ,, pon la recetilla anda :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 07 Sep 2007 08:19
por menorca33
:o :o :o :o tú ponla ......... y si no es apta.......... alguien la adaptar? al plan!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 07 Sep 2007 09:51
por todalavidaadieta
yo es que lo hago con la yogurtera, los hago solo naturales.

pero creo que por ahí leí una receta en las que los había que meter en el micro, y luego envolverlos en una manta o algo así...

Publicado: 07 Sep 2007 11:57
por douchies
Al final no lo hice, lo haré el domingo pero os pongo la receta que yo vi

1 litro de leche
1 yogur natural

Se calienta la leche hasta que empiece a hervir (supongo que valdr? la micro tambien), luego se deja que enfrie un poco, que este caliente pero no queme y se le añade el yogur, se remueve y se deja tapado en un sitio caliente unas 4 o 5 horas y luego a la nevera unas 10 horas.

Yo quiero probarlo porque dicen que es mucho menos acido que el yogur comprado, que yo no c**o mas precisamente por eso.
El lunes os cuento.

:beso:

Publicado: 07 Sep 2007 12:07
por agosto
:up: :up: :up: :up: OK COMPI :up: :up: :up: A VER SI PUEDO YO HACERLA ESTE FIN DE gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2007 12:33
por Thessa
Yo lo hago así:

Ingredientes

1litro leche desnatado
1 yogur desnatado

Encender el horno a 200ºC por 30 minutos. Apagarlo.

Mientras el horno se calienta, calentar la leche hasta empiece a hervir.

Dejar enfriar el leche hasta 45?C (no es necesario term?metro?si consigues aguantar un dedo en la leche por 10 segundos, ya esté)

Añadir el yogur (de 2 cucharadas soperas hasta un pote. Es cuestión de gusto) y mezclar bien.

Verter la mezcla en potes de cristal, cerrar con papel aluminio e introducir en el horno (que ya estará apagado) por 8 horas o de un día para otro.

Y listo!

La próxima vez usar el yogur hecho y repetir el proceso.


M?s tarde pondré fotos que ahora no estoy en casa.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2007 12:42
por regalizzz
INTERESANTE!!!! :o

Publicado: 07 Sep 2007 18:07
por isis2007
:up: ??Gracias!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Sep 2007 20:34
por Thessa
Mis potitos de yogur. Un litro de leche da ocho potitos.

Imagen


:beso: :beso: