Página 1 de 4
mis conservas
Publicado: 12 Sep 2007 15:37
por luzazul
Publicado: 12 Sep 2007 15:43
por argala
Publicado: 12 Sep 2007 16:03
por douchies
Te lo has currado pero bien!!!
Es un lio tanto trabajo pero claro, luego compensa abrir el bote de tomate natural en lugar de hacerlo...

Publicado: 12 Sep 2007 17:29
por isis2007
Publicado: 12 Sep 2007 17:42
por elfa300
Publicado: 12 Sep 2007 19:17
por xelicurt
Publicado: 12 Sep 2007 20:12
por MAMEHA
UNA MARAVILLA PARA LA VISTA Y NO DIGAMOS PARA EL PALADAR
Publicado: 12 Sep 2007 21:50
por yullss
Publicado: 12 Sep 2007 21:52
por oliter
Yo la de ciruela verde me la hago con fructosa, asi la puedo comer sin contarla para el 20%, es la única que hago cuando hay ciruelas en la huerta. El tomate, el bonito y los pimientos me los hace mi madre. La verdad es que yo no lo haria, menudo trabajazo, pero a ella la gusta hacerlo y a mi me encanta comerlo.
Una receta para cuando no tienes ganas de cocinar. abres un bote de bonito, y uno de tomate, le añades huevo cocido y tienes un plato riquisimo en el tiempo que se tarde en cocer los huevos.

Publicado: 12 Sep 2007 22:43
por bisi
¿qué pinta más buena tienen esas conservas madre mía! ¿cómo se hace el bonito?
enhorabuena!
