Página 1 de 4

mis conservas

Publicado: 12 Sep 2007 15:37
por luzazul
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
bonito en aceite de oliva virgen, dentro de unos meses estara buenisimo
es apto :dientes:

Imagen

salsa de tomate , tambien apta :wink:
Imagen

mermelada de ciruela verde

Imagen

mermelada de melocotún, la utilizo para tartas :nodigona:

Imagen

mermelada de ciruela roja, mi vicio confesable :nodigona: me encanta , esta buenisima

Imagen
me queda hacer con manzana y el cabello de angel :nodigona: :nodigona:

no me ri?ais mucho , de las mermeladas solo me c**o la de ciruela roja, una cucharadilla del café en la tostada del desayuno , no es mucho :wink: os gustan? :duda:
perdón por tanta foto
un besito :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 15:43
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que palizon te has pegado :o
ya lo creo que me gusta , todo,todo, todo :D :up:
que buena pinta :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 16:03
por douchies
Te lo has currado pero bien!!!
Es un lio tanto trabajo pero claro, luego compensa abrir el bote de tomate natural en lugar de hacerlo...
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2007 17:29
por isis2007
:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Vaya curro que te has dado....! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2007 17:42
por elfa300
que pinta mas buena tiene todo menudo trabajo
ENHORABUENA!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2007 19:17
por xelicurt
receta del bonito por favor :nodigona: :nodigona: :nodigona:

a mi me encantaria hacer conservas, espero tener un poco de tiempo cuando caiga alguna fiesta en viernes o lunes, y este año me parece que tengo alguna :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 20:12
por MAMEHA
:nodigona: :nodigona: Yo no es por pedir, pero quiero todas las recetas :nodigona: :nodigona:

Es que me quiero aficionar a las conservas. Que por cierto, los botes se pueden compraré

UNA MARAVILLA PARA LA VISTA Y NO DIGAMOS PARA EL PALADAR

Publicado: 12 Sep 2007 21:50
por yullss
Madre mía que bueno tiene que estar todo, vaya pinta yo tambien quiero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2007 21:52
por oliter
Yo la de ciruela verde me la hago con fructosa, asi la puedo comer sin contarla para el 20%, es la única que hago cuando hay ciruelas en la huerta. El tomate, el bonito y los pimientos me los hace mi madre. La verdad es que yo no lo haria, menudo trabajazo, pero a ella la gusta hacerlo y a mi me encanta comerlo.

Una receta para cuando no tienes ganas de cocinar. abres un bote de bonito, y uno de tomate, le añades huevo cocido y tienes un plato riquisimo en el tiempo que se tarde en cocer los huevos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 22:43
por bisi
¿qué pinta más buena tienen esas conservas madre mía! ¿cómo se hace el bonito?
enhorabuena!
:coqueta: :beso: