Página 1 de 2

Anillas de calamar con gambas y tomate

Publicado: 12 Sep 2007 15:58
por douchies
Ingredientes:

Anillas de calamar (yo us? congeladas)
Gambas peladas (tambien congeladas)
Cebolla
Ajo
Tomate triturado
Vino blanco
Aceite
Sal

Preparación:

En una olla puse un poquito de aceite y rehogue el ajo y la cebolla picados muy pequeñitos.
Cuando esten blanditos añadir las anillas de calamar, dar unas vueltas y añadir las gambas.
Echar un poquito de vino y dejarlo hervir para evaporar el alcohol.
Añadir un poco de tomate triturado (yo le puse medio frasco de 400 g), bajar el fuego y dejarlo hacerse 20-30 minutos (hasta que los calamares esten blanditos.
Antes de servirlos les puse tambien un poquito de oregano.
Imagen

Y más cerquita
Imagen

:beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 16:01
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimoooo!!!!! :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2007 21:46
por oliter
Yo lo hice una vez sin gambas en la chefo y doy fe, c**o el Luis Ma :lol: :lol: :lol: :lol: , que están buenisimos, asi que con gambas no lo uqiero ni pensar, lo has puesto en el recetario????, que no se pierda que esta riquisimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 10:52
por luzazul
tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

y la fuente se me hace familiar :wink:

un besito :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 11:04
por Salipebre
Buenissimoooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2007 11:10
por alAlba
Pues yo voy a intentar hacerlo en una cazuela :herida: porque aún no tengo chefo :cry:
A veces me siento en este foro c**o el que hoy en día no tiene un ordenador...

Publicado: 13 Sep 2007 11:17
por douchies
alAlba escribió:Pues yo voy a intentar hacerlo en una cazuela :herida: porque aún no tengo chefo :cry:
A veces me siento en este foro c**o el que hoy en día no tiene un ordenador...
La receta esta puesta para una cazuela, yo tampoco tengo chefo :wink:

Publicado: 20 Sep 2007 10:42
por alAlba
Anoche hice esta recetita para comer hoy, pero no pude esperar y la probé, está buenísima de verdad. Aunque no se porque mis gambas se han quedado enanas, parecen berberechos!! Le puse tambien huevas de sepia que compre congeladas y estan supertiernas. Muy bueno, de verdad. Un diez para la autora. :beso:

Publicado: 20 Sep 2007 10:46
por oliter
Ya sí que voy a cenar esta noche.

:beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2007 15:00
por douchies
Me alegro de que os haya gustado :)

:beso: