Página 1 de 2
Lomo en salsa de vino rosado (chefo)
Publicado: 13 Sep 2007 00:04
por Salipebre
Publicado: 13 Sep 2007 09:13
por neo_mrl
Publicado: 13 Sep 2007 09:23
por isis2007
Publicado: 13 Sep 2007 09:39
por elfa300
Publicado: 13 Sep 2007 09:59
por regalizzz
Publicado: 13 Sep 2007 10:33
por alAlba
Sali, crees q la receta del lomo podría hacerse sin chefo? esque tiene una pinta....
Publicado: 13 Sep 2007 11:26
por Salipebre
alAlba escribió:Sali, crees q la receta del lomo podría hacerse sin chefo? esque tiene una pinta....
Claro que si...
Yo lo haria todo igual pero en una cacerola a fuego medio... el tiempo no se... puede que la mitad, seria cuestión de ir controlando

Publicado: 13 Sep 2007 11:37
por alAlba
pues lo probaré y si sale bien igual pruebo ha hacerla tambien con algún pesaco c**o salm?n o bacalao

Publicado: 13 Sep 2007 13:13
por avalon
Hola sali!!!!!!!!
Cuanto tiempo!!!!! Q tal va todo? Espero q bien!
Menuda pinta q tiene, esta cae seguro, ya t contaré c**o la adapto a cazuela tradicional!
Un besote!!!!!!!!

Publicado: 13 Sep 2007 13:21
por oliter
Bueno, que rico, por Dios, tiene una pintaza de miedo.
