Página 1 de 2

Lomo en salsa de vino rosado (chefo)

Publicado: 13 Sep 2007 00:04
por Salipebre

Publicado: 13 Sep 2007 09:13
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2007 09:23
por isis2007
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2007 09:39
por elfa300
vaya una pinta que tienen enhorabuenaaaaaaaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2007 09:59
por regalizzz
:up: que receta mas buena!!! y la de las verduras braseadas, que sencilla!! asi se hace en la mitad del tiempo.
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2007 10:33
por alAlba
Sali, crees q la receta del lomo podría hacerse sin chefo? esque tiene una pinta....

Publicado: 13 Sep 2007 11:26
por Salipebre
alAlba escribió:Sali, crees q la receta del lomo podría hacerse sin chefo? esque tiene una pinta....
Claro que si...

Yo lo haria todo igual pero en una cacerola a fuego medio... el tiempo no se... puede que la mitad, seria cuestión de ir controlando :up:

Publicado: 13 Sep 2007 11:37
por alAlba
pues lo probaré y si sale bien igual pruebo ha hacerla tambien con algún pesaco c**o salm?n o bacalao :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 13:13
por avalon
Hola sali!!!!!!!!

Cuanto tiempo!!!!! Q tal va todo? Espero q bien!

Menuda pinta q tiene, esta cae seguro, ya t contaré c**o la adapto a cazuela tradicional!

Un besote!!!!!!!! :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 13:21
por oliter
Bueno, que rico, por Dios, tiene una pintaza de miedo.

:beso: