Página 1 de 2

No tiene una cara de lo m?s apetitoso, pero...

Publicado: 13 Sep 2007 21:50
por Ardid
...me ha encantado la cena de hoy. He hecho una especie de puré (lo siento, no sé de Quién es la receta :nodigona: pero mía no.

He hecho a presi?n un kilo de verdura variada congelada (guisantes, judías, coles de Bruselas, alcachofas, zanahoria y habitas) durante unos 12 minutos, luego he añadido un bote grande de garbanzos cocidos y le he puesto 5 minutos más (tengo maquinita, la 2000, que es muy rápida para coger y soltar la presi?n). Así ha quedado:

Imagen

Luego lo he pasado por la batidora, con tres latas de atún, un quesito light y leche suficiente c**o para que me gustara la textura. Luego lo he acompañado con unos trocitos de jamón:

Imagen



S? que no tiene una pinta superapetecible, pero los garbanzos y el atún, le dan un sabor buenísimo a las verduras :up:


Hemos cenado y nos ha quedado para cenar otro día. Al congelador :wink:

Publicado: 13 Sep 2007 21:57
por oliter
Pues a ti no te parecer? apetecible, pero a mi me parece riquisimo, a lo mejor es que soy forofa de la verdura con garbanzos, ahora solo me falta prepararla en pure y probar, porque seguro que me encanta, vaya platazo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 22:02
por Ardid
Mujer, quiero decir que no es un asado brillante con patatas rostiditas, pero está de verdad muy bueno. De hecho, he puesto la foto del "antes de" pasar la batidora para que se vea todo lo que lleva.

Publicado: 13 Sep 2007 22:06
por oliter
Ardid escribió:Mujer, quiero decir que no es un asado brillante con patatas rostiditas, pero está de verdad muy bueno. De hecho, he puesto la foto del "antes de" pasar la batidora para que se vea todo lo que lleva.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que estamos mal acostumbradas, con tanta foto de platos rosaditos, ahora hacemos un puré y no nos parece apetecible :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 22:14
por ilogic
ahora en cuanto refresque, veras si apetecen o no los pures ;) voy a tener q comprar bolsas de esas de verduras congeladas...nunca he sido de verduras congeladas, siempre tengo fresca en la nevera, pero una nunca sabe cuando le va a sacar de un apuro....

la verdad es q no lleva nada q no me guste, asi q la apuntar? para un dia q haga ya fresquito (q por aqui aun queda verano y sudores varios)

Publicado: 14 Sep 2007 08:09
por Ardid
No creas, aquí tampoco apetecen comidas calientes aún, pero es que el puré se puede comer bien sin que está muy caliente. De hecho, yo lo tomó tibio. Lo hice a las 19:30, lo dejé en la olla tapado y cen? a las 21.

Ilogic, esta comida la puedes hacer en cantidad y congelar, así que cuando vuelvas del cole sólo tienes que calentar.

Ah! yo de ti empezar?a a probar congelados. Si no puedes dedicar mucho tiempo (por el trabajo y por salud) a comprar y cocinar, los congelados te quitan mucho trabajo. Para hacer un puré c**o este, con tantas verduras distintas, si lo haces con productos frescos, te tiras toda una tarde limpiando y cortando. Así sólo hay que abrir la bolsa :wink:

Publicado: 14 Sep 2007 08:27
por elfa300
me encanta la verdura mmmmmmmmmm tiene una pinta estupenda ardid
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Sep 2007 09:47
por todalavidaadieta
a mi me pirran los purés, les echo de todo, son una manera muy socorrida de comer bien, y de meterle montón de cosas que por ser poca cantidad, no dan ni para una raci?n.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Sep 2007 10:35
por marielpb
:plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta mucho esta idea, yo no salgo del pure de patatas, calabaza y zanahoria. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Habra que probar de esta manera
:up: :up:

Publicado: 14 Sep 2007 10:37
por Ardid
Es que este se puede tomar para cenar, al no llevar patata :dientes: